A partir du 1er février 2013, Air France change de chef étoilé pour ses vols. Ce sera Michel Roth, chef de l’Espadon, restaurant deux étoiles du Ritz. Les passagers de la classe Affaires de tous les vols long-courriers au départ de Paris-Charles de Gaulle pourront  apprécier d’autres plats raffinés à partir du 1er février 2013. En effet, Michel Roth, chef de l’Espadon, le restaurant du Ritz, succède à Joël Robuchon et Guy Martin, en tant qu'ambassadeur de la gastronomie française. Six plats chauds "uniques, fruits d’une cuisine traditionnelle et inventive", seront proposés. Ses créations seront renouvelées deux fois par mois. Originaire de Lorraine, ce grand chef français a notamment reçu en 1986 le 1er prix Auguste Escoffier et en 1991, il est meilleur ouvrier de France et obtient le prix du Bocuse d’Or, un concours mondial organisé tous les deux ans avec des épreuves éliminatoires dans plusieurs pays. En 2009, il obtiendra sa deuxième étoile pour le compte de l’Espadon, le restaurant de l’hôtel Ritz, qui est aujourd’hui toujours fermé le temps de longs travaux de rénovation. « Sa cuisine, entre authenticité, simplicité et humanité, prend ses racines dans le terroir où le goût authentique est respecté. Cette rigueur et cette créativité que Michel Roth a partagées et transmises aux chefs Servair qui réalisent ses plats pour les passagers d’Air France, n’ont qu’un but : « faire plaisir et rendre les autres heureux ! » », souligne Air France.