Uniquement disponible depuis les vols au départ d’Orly, Corsair a lancé une nouvelle gamme de repas à thèmes afin de rendre l’expérience de voyage encore plus agréable. La montée en gamme chez Corsair International passe aussi par le lancement de prestations culinaires améliorées comme les repas à thème disponibles désormais à bord des appareils de la compagnie au départ de Paris-Orly. Pour un coût de 10 à 24 euros, les passagers choisiront entre le menu italien, « des plats aux saveurs d’une Italie authentique et traditionnelle » (10 €), le menu marin, « des plats simples et savoureux autour des produits de la mer » (10 €), le menu Terroir « composé des recettes qui ont fait la réputation de la table française » (12 €) ou le menu Gourmet servi dans de la porcelaine fine et proposant des mets fins et élaborés (24 €). Rappelons que Corsair propose déjà gratuitement six types de repas spéciaux : végétarien, casher, poisson, diabétique, sans sel et hindou. Pour en bénéficier, il vous suffit de sélectionner le repas que vous souhaitez lors de votre réservation de billet. (Service offert selon la destination et sous réserve de disponibilité). Les nouveaux repas à thèmes sont aussi mis en vente via le site web et le call centre de la compagnie, l’option étant disponible jusqu’à 48 heures avant le départ des vols concernés. L’offre sera ensuite ouverte aux vols depuis les Caraïbes ou la Réunion, l’ensemble du réseau devant en disposer au premier trimestre 2014. Corsair International qui partage ses codes avec Air Antilles Express, Air Caraïbes et Aigle Azur, dessert depuis sa base d’Orly les Caraïbes, l’Ile de la Réunion, Madagascar, l’Ile Maurice, Mayotte, le Sénégal, la Côte d'Ivoire et le Canada. Elle relancera cet hiver une liaison directe entre Paris et La Romana, sa seconde destination en République Dominicaine après Punta Cana.