Les passagers de la compagnie aérienne Air France voyageant en Première peuvent désormais savourer les nouvelles recettes des chefs Guy Martin et Guy Krenzer au départ de l’aéroport de Paris-Charles de Gaulle. Depuis quelques jours selon le communiqué du 18 février 2014 intitulé « les douceurs de l'hiver à bord de La Première » et jusqu’à la fin mars, les voyageurs peuvent « succomber » au nouveau menu préparé par Guy Martin du Grand Veyfour et Guy Kreuzer de la Maison Lenôtre. Foie gras de canard aux zestes de citron et quenelle de dattes confites, crevettes au sumac enrobées dans une poitrine de volaille, cabillaud poêlé au lait de coco ou encore carré d'agneau rôti et son jus aux aromates composent, entre autres, les nouvelles créations gastronomiques proposées aux clients La Première. Guy Martin, grand spécialiste des produits du terroir, a imaginé ces précieuses recettes viennent ainsi enrichir la savoureuse carte La Première, tandis que Guy Kreuzer a imaginé une sélection de desserts particulièrement gourmands. Inspiré au retour d'un voyage en Afrique, le grand maître pâtissier a élaboré un crumble banane chocolat relevé d'arômes de poire, un "entremets Zig Zag", accord parfait entre la noisette et le chocolat, et une tartelette Tatin composée d'une pomme caramélisée sur un fond sablé, qui complètent la délicieuse carte des desserts La Première. Air France s'attache à faire vivre la haute gastronomie française à bord de ses cabines de voyage. Forte d'un héritage unique, la Compagnie perpétue une tradition valorisant l'excellence, le plaisir et l'exclusivité. Depuis 2009, Air France collabore avec le Studio Culinaire Servair présidé par Joël Robuchon. Moment fort du voyage, chaque instant gourmand est créé et servi avec passion pour faire découvrir aux voyageurs de nouvelles saveurs faisant rayonner le savoir-faire français à travers le monde entier. air-journal_Air France Premiere Fev2014 Dos_de_Cabillaud foie gras de canard aux zestes de citron vert - GUY MARTIN