Renforçant son partenariat avec les hôtels Peninsula, la compagnie suisse SWISS étend son programme culinaire aux accents helvétiques sur ses vols vers l'Asie. Florian Trento, cuisinier en chef des hôtels Peninsula, compose depuis 2009 les plateaux-repas en classe Affaires et Première de SWISS sur les vols entre Hong Kong et Zurich. Dans les prochains mois, la compagnie nationale suisse proposera également ses menus culinaires sur les vols entre la Suisse et Bangkok (dès à présent), Shanghai (dès juin 2014) et Pékin (dès septembre 2014). Les créations culinaires du chef Florian Trento font partie du programme culinaire "Taste of Switzerland" destiné aux passagers classe Affaires et Première sur les vols long-courriers au départ de la Suisse et présentant les menus imaginatifs de célèbres chefs suisses originaires de toutes les régions du pays. Les menus changent tous les trois mois et s’accompagnent d’une sélection de vins et de fromages de la région suisse placée à l’honneur par "Taste of Switzerland". « Pour moi qui suis né en Suisse, l’extension de notre partenariat avec SWISS m’intéresse sur le plan aussi bien professionnel que personnel. Je suis très fier de l’opportunité qui m’est donnée de pouvoir gâter les passagers sur les vols à destination de Zurich avec des menus spéciaux. Je me réjouis aussi de concevoir et d’élaborer – avec mes collègues à Bangkok, Shanghai et Pékin - des créations spéciales pour nos hôtes à bord », déclare Florian Trento.