Air France proposera de nouveaux plats signés Régis Marcon à bord de ses cabines Business sur les vols long-courrier à partir du 1er avril 2014, et cela pendant six mois. Systématiquement, un plat signé Régis Marcon sera ainsi proposé à la carte parmi les quatre choix disponibles sur long-courrier au départ de Paris. La création culinaire du chef étoilé sera renouvelée deux fois par mois. En choisissant ce chef  récompensé de trois étoiles au guide Michelin, "Air france souhaite partager avec ses clients du monde entier le meilleur de la haute gastronomie française", se félicite la compagnie nationale française dans un communiqué. Le 22 avril 2014, à l’occasion d’un vol exceptionnel à destination de Tokyo-Narita, Régis Marcon fera découvrir en personne ses créations culinaires aux clients Business d’Air France. Au menu sur ce vol : ragoût de lentilles vertes du Puy aux crevettes, épaule d’agneau braisée aux figues et poulet fermier aux morilles noires seront entre autres à découvrir en présence du chef à bord.