Le transporteur américain United Airlines a dévoilé sa nouvelle offre repas et boissons s’appliquant uniquement pour les vols intérieurs –l’offre reste inchangée sur les vols transatlantiques- pour les passagers voyageant en première classe. United a annoncé plusieurs changements dans son communiqué de presse du 22 août. -Lancement de nouvelles salades haut de gamme dès ce mois-ci pour les clients voyageant en classes United First et United Business en Amérique du Nord ; - Lancement de nouveaux sandwichs et wraps (sorte de sandwich fait d'une galette fine enroulée autour d'une garniture) haut de gamme dès le 1er septembre pour les clients voyageant en classes United First et United Business en Amérique du Nord ; - Proposition de vin pétillant Prosecco dans les cabines premium dès cet automne ; - Introduction de repas en cabine premium pour les vols de plus courte durée, à compter de 2015 ; - Des options de repas frais pour les clients en cabines premium sur les vols United Express, à compter de 2015. Restauration en cabines premium Ce mois-ci, United a commencé à proposer à ses clients voyageant en cabines premium sur les vols nord américains quatre nouveaux choix de salades en entrée – une salade Southwestern, une salade de nouilles de style asiatique, une salade de légumes verts de saison avec du rôti de boeuf et du fromage bleu et une salade Strawberry Fields – qui viennent remplacer les précédentes options de salade de poulet et de crevettes. En septembre, ces clients apprécieront les nouveaux sandwichs et wraps frais – focaccia italienne tomate et prosciutto, wrap au poulet façon Thaï, wrap façon salade Cobb et baguette Asiago façon caprese – ainsi que les versions chaudes – baguette cranberry dinde et emmenthal, baguette bretzel jambon et emmenthal, focaccia tomate, poulet et mozzarelle et baguette Asiago au rôti de boeuf et au cheddar. Conçues par l’équipe des chefs United, ces nouveautés seront fraîches du jour et assorties d’une soupe sans gluten, sans oublier les références qui font la signature de United, parmi lesquelles les noix chaudes, les collations premium et les cookies chauds. Sur les vols transcontinentaux et mi-continentaux plus longs avec option dîner, la compagnie continuera d’offrir à ses clients le choix entre un plat de pâtes, un plat à base de poulet ou un plat à base de boeuf. « Ces changements marquent le début d’une refonte en profondeur de notre service de restauration en Amérique du Nord et à l’international, offrant aux voyageurs un service supérieur à celui proposé par nos confrères, explique Lynda Coffman, Vice Président Services de Restauration de United. Nos nouvelles sélections offrent à nos clients plus que ce qu’ils disent attendre quand ils voyagent – variété, combinaisons de saveurs audacieuses et plus grande qualité ». Air-journal-meal plateau repas United