Depuis quelques jours, de nouveaux plats signés par le chef étoilé Régis Marcon sont proposés en classe "La Première" d'Air France. Sur les vols long-courriers, au départ de Paris, le chef triplement étoilé signe en août et septembre 2014 cinq plats à la carte de la cabine la plus prestigieuse de la compagnie nationale française. Poulet fermier aux morilles noires, barbue et crevettes aux girolles, jarret de veau braisé, etc... La nouvelle carte en première classe propose des plats inspirés du meilleur du terroir français. "Gastronomiques et gourmandes, ces créations culinaires viennent à nouveau souligner la volonté d'Air France de mettre en lumière la haute cuisine française à travers le monde entier", se félicite la compagnie française. En signant certains plats proposés à la carte en classe La Première, Régis Marcon poursuit sa collaboration avec Air France. Depuis avril 2014, le chef étoilé propose déjà des recettes gourmandes en cabine Affaires de la compagnie nationale. Gastronomiques et gourmandes, ces créations culinaires viennent à nouveau souligner la volonté d'Air France de mettre en lumière la haute cuisine française à travers le monde entier.