C'est un vol exceptionnel que propose la compagnie SWISS sur sa liaison Zurich-New York le 21 novembre prochain en installant en cabine un "restaurant éphémère" servi par un chef étoilé. Le vol LX16 au départ de Zurich à destination de New York du 21 novembre 2014 sera ainsi transformé en un restaurant éphémère (ou Pop-Up) dans lequel Andreas Caminada, chef suisse étoilé, et son personnel serviront à l’ensemble des passagers, en Première, Affaires et Economique, des menus composés tout spécialement à leur intention. Andreas Caminada dirige le restaurant du château de Schauenstein (à Fürstenau), récompensé par 3 étoiles Michelin et 19 points Gault&Millau. "En sus de SWISS Taste of Switzerland, notre concept gastronomique primé, nous souhaitons offrir à nos clients un grand moment culinaire. Grâce à la collaboration avec Andreas Caminada, nous sommes ravis d’être la première compagnie aérienne mondiale à proposer le concept novateur d’un restaurant Pop-Up en plein ciel", indique la compagnie aérienne suisse, filiale de Lufthansa, dans un communiqué.  "L’idée d’un restaurant éphémère m’est venue par curiosité car j’adore me lancer sur des pistes inconnues. Ce projet sera aussi une aventure pour mon équipe et moi-même et j’ai grande hâte d’en voir le résultat", commente, pour sa part, Andreas Caminada. Informations sur le vol LX16 et réservations sur le site de SWISS. En outre, la compagnie aérienne procédera à un tirage au sort permettant de gagner pour ce vol un voyage de 2 personnes en Affaires et 4 voyages de 2 personnes en Economique.