Publié le 3 avril 2024 à 07h00
L’étoilé Yves Mattagne présente sa carte culinaire pour Jet Airways
Publié le 7 décembre 2014 à 18h30 par Joël Ricci
Vous avez apprécié l’article ?
Soutenez-nous, faites un don !
Commentaire(s)
Faire un don
Appel aux lecteurs !
Soutenez Air Journal participez à son développement !
Derniers commentaires
Alex a commenté l'article :
Info pratique : le CDG Express va relier Paris-CDG à Paris intra murospubntrash_momoderabat_pour_loccasion a commenté l'article :
Sécurité : les projecteurs à haute intensité, un danger pour les hublots des avionsNDR a commenté l'article :
Nouvelair relie désormais Tunis et Casablancapubntrash a commenté l'article :
Boeing : les pénuries de pièces ralentissent l’expansion de la production du 787Lire aussi
Guyane : Guyane Fly, Van Air et Jet Airways vont remplacer...
Nouvelle rumeur de commande géante en Inde
Inde : Jet Airways autorisée à redécoller
Abonnement
Publicité
masquée
Nos abonnés bénéficient d'une navigation fluide sans bandeaux publicitaires pour une meilleure lecture de nos contenus.
Pseudonyme
réservé
Votre pseudonyme est validé à partir de votre adresse mail, empêchant qu'un autre lecteur publie un commentaire à votre place.
Commentaire
instantané
Votre commentaire est publié instantanément. Les commentaires des non-abonnés ne sont publiés qu'après modération par notre équipe.
Articles les plus
consultés du mois
Publié le 2 avril 2024 à 13h00 par Joël Ricci
Publié le 5 avril 2024 à 08h00 par Joël Ricci
Publié le 1 avril 2024 à 10h00 par Joël Ricci
Publié le 10 avril 2024 à 18h00 par Olivia
Vincent a commenté :
8 décembre 2014 - 12 h 16 min
Sa carte culinaire …. sortie tout droit de cuisines industrielles, comme la terrine Fleury Michon de Joël Robuchon ! Ou comment prendre les consommateurs pour des abrutis.
Fabien a commenté :
8 décembre 2014 - 20 h 19 min
Renseignez-vous sur la préparation des plats pour la business et la première avant de faire un commentaire aussi stupide.