La compagnie aérienne Air France se lance dans la restauration avec l’ouverture d’une chaîne de restaurants baptisés « France is in the air ». Le premier restaurant sera inauguré dès juillet 2015 au siège historique d’Air France aux Invalides à Paris. D’autres établissements sont prévus à la rentrée en Chine, au Brésil et aux Etats-Unis.
La carte sera composée de créations culinaires inédites élaborées par de nouveaux chefs étoilés à partir de produits de saison issus du terroir français. "Ces véritables stylistes du goût se baseront sur une double inspiration : une carte permanente dans la plus grande tradition française et un menu saisonnier renouvelé chaque mois afin de mettre l’accent sur une destination desservie par la compagnie", explique Air France. Le premier de ces menus mettra à l’honneur les spécialités de la Lombardie universelle. La décoration de l'établissement, au design épuré, reprendra les tout récents éléments siglés « France is in the air » : sièges d’avion, balançoires, stylisme vestimentaire, etc.  Il sera notamment possible de régler son repas avec sa carte de fidélité des miles Flying Blue. Plat de poisson : air-journal_Air France Premiere Fev2014 Dos_de_Cabillaud