Champagne, caviar et glaces sur Air Austral

air-journal_Air Austral champagne

La compagnie aérienne Air Austral continue d’innover et lance de nouveaux services disponibles à bord de ses vols long-courriers, avec les offres Extra Champagne, Instant Caviar et la dégustation de glaces.

« Forte de son nouveau dynamisme et visant à apporter encore plus de plaisir et plus de choix à sa clientèle », la compagnie basée à l’aéroport de Saint Denis de la Réunion propose depuis le 20 mai dernier à la clientèle de classe Economie « Loisirs » ce service « plus » qui vient compléter la gamme des Extras Repas lancée en février dernier. L’Extra Champagne est un apéritif gourmet composé d’1/4 de champagne et d’un assortiment de canapés salés gourmands et raffinés « pour un instant plaisir au moment de l’apéritif » avant de profiter de son repas. Une nouveauté proposée pour seulement 15€ TTC, et disponible à la réservation jusqu’à 72 heures avant le départ (les passagers des classes Premium et Affaires en bénéficient déjà gracieusement).

Les passagers justement des classes Confort et Club Austral (Premium et Affaires) ont le privilège de pouvoir savourer depuis le 16 juin, la toute dernière nouveauté de la compagnie, l’Instant Caviar : l’offre comprend 15 grammes de Caviar Osciètre Prestige, accompagné de blinis chauds ou simplement d’une petite cuillère de dégustation pour les puristes, servi d’une boisson alcoolisée au choix (champagne, vodka…). Un « pur moment de délectation » disponible jusqu’à 72 heures avant le voyage et proposé à la vente à 35€ TTC.

Enfin depuis le 7 juin et sur les vols de jour, Air Austral propose à tous ses passagers des glaces : les clients « pourront se laisser tenter » par la dégustation de ces sorbets pure pulpe de fruits issus de la production locale réunionnaise, sans colorant, sans ajout d’arôme ni de conservateur.

air-journal_Air Austral caviar

http://www.air-journal.fr/2015-07-06-champagne-caviar-et-glaces-sur-air-austral-5146819.html

Commentaire(s)

  1. Bravo Air Austral! J’ai hâte de découvrir la Réunion un de ces quatre et encore plus avec cette compagnie 😉

  2. Pépère
    Publié le 6 juillet 2015

    Très bonne initiative.C’est aussi vendre du rêve.
    D’autant que sa consœur AF n’offre le caviar qu’en F, et là, on rend l’exclusif accessible pour une poignée d’euros.
    Bonne com.

  3. je serais curieux de savoir si AA arrive à servir son champagne frais ? Car dans d’autres compagnies…. Visiblement, c’est impossible ..!

  4. Il faut essayer pour le champagne, personnellement il m’a toujours été servis frais.

  5. Il est clair qu’à bord il est difficile de maintenir du champagne vraiment frais et malgré les « air chiller » (système de réfrigération des trolleys), à moins d’avoir de la glace carbonique chargée et de ranger les bouteilles à proximité… Le mieux, c’est de le consommer au plus tôt durant le vol vu qu’il arrive bien frappé à l’avion, ayant (normalement) été stocké après chargement dans les trolleys, dans une chambre froide entre 0 et 5 degrés avant de partir à l’avion 😀

  6. Géniale comme initiative! Du caviar et du champ pour 15 euros! Quand je pense qu’AF ne propose le caviar qu’en Première… on rigole! Le seul moyen d’avoir du champagne frais (c’est à dire servit à la température idéale qui est entre 9 et 11 degrés) c’est encore de faire une « piscine »… y ajouter un glaçon. Compte tenu de la qualité – souvent médiocre – des champagnes servis, ce n’est plus un crime… Sur AF, il est extrêmement rare de se le voir servit à la température idéale… je ne sais pas comment ils font pour ne pas être fichu de le servir correctement. Quand je pense qu’on est le pays par excellence du Champagne…. dommage!!!

    • J'me marre
      Publié le 7 juillet 2015

      Céline a lu trop vite…
      L’offre champagne c’est 15€, et en Eco
      L’offre caviar, c’est 35€.. et PAS en Eco….

      C’est drôle tout de même comment toutes les diverses choses négatives semblent toujours se concentrer sur les mêmes tetes…alors que normalement ,statistiquement,ça devrait se disperser…..Doit y avoir des gens qui attirent la foudre et ne baignent que dans la poisse!!! Pourvu juste qu’ils ne soient pas sur les mêmes vols que moi!!!

  7. Je visualise déjà les anti Gulf sisters trouver quelque chose à redire de négatif, mais sur l’A380 d’Emirates en J, le champagne est servis frais (à température idéale, je ne sais pas, car je n’ai pas un thermo intégré au palais), sans oublier qu’il y a toujours une ou deux bouteilles en « piscine » au bar…

    Autrement, je compte bien essayer cet extra champagne prochainement, la glace au dessert, et la petite sieste devrait venir toute seule… Dommage que le « l’instant caviar » ne soit proposé qu’aux classes Premium, ça serait aussi l’occasion..

  8. yann
    Publié le 7 juillet 2015

    Attention , il faut nuancer : Il y a toujours eu du champagne (pas du caviar) disponible il se peut que ces bouteill provenaient des classes supérieur servies avant. (gratuit) en classe économique chez air austral. Sauf qu’il y avait 1 à 2 bouteille par chariot,et donc arrivé à la 6-7 iem rangée, on vous répondait simplement qu’il n y en avait plus (et c’était vrai).i
    Conclusion: on va nous faire payer pour un service qui était gratuit.

  9. La température du Champagne à bord… 1 grand problème de l’aérien !!!

    – les interdictions douanières qui nous interdisent de déplomber les voitures contenant de l’alcool sur certaines destinations (US principalement – Quelques escales Asie…), donc vérif’ de la Tº Champ’ (only 3 seaux à Champ’ on board, sorry…).

    – Départ CDG – ORY : le temps le temps le temps ! La prise en compte de l’avion, à savoir : Sécurité – Sûreté – Check ménage – Check catering… et l’arrivée du 1er client à bord nous n’avons malheureusement pas le temps de gérer ce genre de détail…
    Entre 1 Champ’ pas à bonne Tº et 1 fermeture de porte avec 5′ d’avance, y’a pas photo…

    – Pas de Freezer on board, ce serait trop beau ! Idéalement les trolleys Soft et Champ’ devraient être glacés (mais présence de vins rouges ds les trolleys apéro Y donc pas possible… + le prix du m2 du Galley est plus cher que le m2 à Tokyo…

    – Plus vous demandez de spécificités à 1 prestataire plus il vous fera payer cher…

    – Stockage des Voitures Alcools (sauf vins rouges P et J) dans les chillers qui sont plutôt calibrés pour les prestations « à manger », malheureusement pour avoir du Champ’ à 10 °C vous mangerez congelés !

  10. J’espère que mes 2-3 explications ne vous ont pas soûlés… Cela devrait vous aider à comprendre le grand mystère de la T° du Champ’ dans les avions….

    Àbientôt dans mon Galley !

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