L’aéroport de Londres Gatwick va collaborer avec la célèbre nutritionniste Jo Travers afin de proposer des « happy meals », des repas spécialement élaborés pour stimuler le bonheur chez les voyageurs. Partant de l’idée que prendre un vol à l’aéroport est une expérience plutôt stressante en raison des files d’attente ou des contrôles de sûreté, l’aéroport de Gatwick lance une idée originale avec des mets spécialement concoctés par la nutritionniste britannique Jo Travers, sensés redonner le sourire aux passagers aériens. Dans le cadre de ce programme "Happy Meal", huit restaurants de Gatwick intégreront dans leurs menus des ingrédients connus pour augmenter les niveaux de sérotonine dans le cerveau, comme les bananes, les agrumes, le saumon, le thé vert ou le thon. « Il y a certains aliments qui aident la chimie du bonheur de notre cerveau à se maintenir. Les deux principaux acteurs sont les neurotransmetteurs, la sérotonine et la dopamine, explique Jo Travers. Avec le tryptophane et la théanine qui peuvent contribuer à la création de sérotonine, ils sont connus comme les hormones du bonheur. Les faibles niveaux de ces éléments peuvent causer fatigue en plus de baisser le niveau existant de sérotonine. De même, une carence en Oméga 3 peut entraîner de la fatigue et des sautes d’humeur. »  Les repas survitaminés aux hormones du bonheur seront testés pour une période d’un mois.