Aeromexico a été récompensée en Europe pour son « service exceptionnel de restauration à bord » par la revue Pax International dans le cadre de l'événement Aircraft Interiors à Hambourg, qui s’est déroulé en avril dernier en Allemagne.

Dans son communiqué du 24 mai dernier, Aeromexico se félicite d’être la la seule compagnie du continent américain à avoir été récompensée lors de la seconde édition des Readership Awards par Pax International. Le prix intervient au terme d’une enquête en ligne sur sa page internet, et primant les meilleurs produits et services de l'industrie aéronautique.

« Ce type de reconnaissance nous motive pour poursuivre nos efforts dans l'offre d'un service de qualité envers notre clientèle, a commenté Antonio Fernández, directeur-adjoint chargé de la conception de produit et des normes de services à Aeromexico. Il va sans dire que ce type de prix est très significatif puisque les gagnants sont choisis par les passagers eux-mêmes. »

Les menus à bord d'Aeromexico ont été créés par le Collectif mexicain de cuisine, constitué des chefs cuisiniers les plus représentatifs de la scène gastronomique actuelle, avec à sa tête Enrique Olvera, qui est considéré mondialement comme étant un chef innovant et avant-gardiste, en plus d'être le fondateur et le propriétaire du restaurant Cosme à New York et du Pujol à Mexico, classé 20e parmi les 50 meilleurs restaurants au monde d'après la liste The World's 50 Best Restaurants.

Aeromexico rappelle en conclusion son engagement à proposer « une meilleure expérience de voyage à ses passagers qui apprécient ces créations délicieuses et originales et aussi la qualité du service à bord, en classe affaires « Classe Premier » et en classe économique. »