Depuis le 1er juin, la compagnie hongkongaise Cathay Pacific Airways propose à ses passagers internationaux des menus spécialement élaborés par les chefs étoilés des établissements Hyatt Hotels and Resorts. Les passagers de toutes classes voyageant sur les vols long-courriers de Cathay Pacific Airways peuvent goûter à des plats préparés par les chefs chez Hyatt avec les mêmes techniques utilisées dans leur restaurant étoilé. Les établissements Hyatt participants ont sélectionné des ingrédients du monde entier en s’attachant à soutenir l’économie locale. Le chef Li Shu Tim du restaurant One Harbour Road, Grand Hyatt Hong Kong inaugure ce partenariat en proposant ses créations gastronomiques à bord jusqu’au 31 août 2016. Les passagers voyageant au départ de Hong Kong et vers la plupart des destinations long- courriers pourront découvrir les saveurs cantonaises de ce cuisinier renommé. Le chef, attaché à ses racines, a utilisé des ingrédients traditionnels et des cuissons spécifiques pour créer des plats inspirés de la cuisine chinoise familiale. Au menu : émincé de porc cuit à la vapeur servi avec des champignons, de la seiche et de la châtaigne d’eau chinoise ou du mango pudding, le dessert signature du restaurant One Harbour Road. Jusqu’en 2017, les passagers de Cathay Pacific Airways pourront tour à tour déguster les plats-signatures de ces grands chefs : • Chef Li Shu Tim - One Harbour Road, Grand Hyatt Hong Kong • Chef Sebastien Archambault - The Back Room, Park Hyatt New York • Chef Satoru Takeuchi - NoMI, Park Hyatt Chicago • Chef Andrea Aprea - VUN, Park Hyatt Milan • Chef Joan Monfaredi - Annona, Park Hyatt Toronto • Chef Frank Widmer - Parkhuus, Park Hyatt Zurich Cathay Pacific Airways est la compagnie aérienne de Hong Kong. Avec sa filiale Dragonair, elle opère des vols vers plus de 180 destinations dans 51 pays et territoires. Depuis la France, elle propose 10 vols directs par semaine vers Hong Kong et des connexions au-delà vers plus de 60 destinations en Asie Pacifique.