Depuis le début du mois de décembre et jusqu’au 6 mars 2018, la compagnie SWISS propose à ses passagers des compositions culinaires du canton du Valais préparées par le chef Franck Reynaud. Les voyageurs des classes Première et Affaires des vols intercontinentaux ont droit à des menus concoctés par le chef Franck Reynaud dont les créations culinaires ont été récompensées d’une étoile Michelin et de 18 point Gault&Millau. Les passagers en classe Première entameront par exemple leur repas par un velouté de courge butternut à l’orge perlé et viande séchée du Valais puis pourront ensuite opter pour un filet de veau parfumé au genièvre et crumble de parmesan ou pour des paupières de sole au jus de bouillabaisse. Des vins choisis s’allieront à ces créations culinaires. De plus, la carte des vins rend un hommage appuyé au canton valaisan, SWISS servira à ses passagers des blancs ou rouges du Valais. ECLAT 2015 de Provins, vin blanc aromatique ou Domaine de Ravoire 2014 entre autre… Dans le cadre du programme culinaire SWISS Traditions, la compagnie aérienne présente tout au long de l’année à bord de ses avions diverses coutumes et traditions suisses auxquelles sont associés les plaisir de la table.