La compagnie aérienne Air Austral continue d'innover et lance de nouveaux services disponibles à bord de ses vols long-courriers, avec les offres Extra Champagne, Instant Caviar et la dégustation de glaces. « Forte de son nouveau dynamisme et visant à apporter encore plus de plaisir et plus de choix à sa clientèle », la compagnie basée à l’aéroport de Saint Denis de la Réunion propose depuis le 20 mai dernier à la clientèle de classe Economie « Loisirs » ce service « plus » qui vient compléter la gamme des Extras Repas lancée en février dernier. L'Extra Champagne est un apéritif gourmet composé d'1/4 de champagne et d'un assortiment de canapés salés gourmands et raffinés « pour un instant plaisir au moment de l'apéritif » avant de profiter de son repas. Une nouveauté proposée pour seulement 15€ TTC, et disponible à la réservation jusqu'à 72 heures avant le départ (les passagers des classes Premium et Affaires en bénéficient déjà gracieusement). Les passagers justement des classes Confort et Club Austral (Premium et Affaires) ont le privilège de pouvoir savourer depuis le 16 juin, la toute dernière nouveauté de la compagnie, l'Instant Caviar : l’offre comprend 15 grammes de Caviar Osciètre Prestige, accompagné de blinis chauds ou simplement d'une petite cuillère de dégustation pour les puristes, servi d’une boisson alcoolisée au choix (champagne, vodka…). Un « pur moment de délectation » disponible jusqu'à 72 heures avant le voyage et proposé à la vente à 35€ TTC. Enfin depuis le 7 juin et sur les vols de jour, Air Austral propose à tous ses passagers des glaces : les clients « pourront se laisser tenter » par la dégustation de ces sorbets pure pulpe de fruits issus de la production locale réunionnaise, sans colorant, sans ajout d’arôme ni de conservateur. air-journal_Air Austral caviar