A l’occasion de Pâques -qui, rappelons le, commémore la résurrection de Jésus-Christ-, la compagnie aérienne de Dubaï, Emirates, propose à ses passagers une sélection de plats pour célébrer la fête chrétienne à bord de ses vols et dans ses espaces lounge du monde entier.

Du 19 au 23 avril, un “menu de Pâques” est disponible pour les clients de toutes les classes d’Emirates lorsqu’ils voyagent de Dubaï vers plusieurs destinations en Europe, mais aussi en Australie, en Nouvelle-Zélande aux Etats-Unis ou encore au Ghana et aux Philippines.

Au menu, les passagers pourront apprécier les brioches de Pâques élaborés selon la recette signature spéciale de la compagnie aux épices, à l’écorce d’orange et aux raisins de Corinthe tandis que les enfants pourront découvrir un lapin de Pâques en dessert. En outre, les passagers en classe Première pourront choisir parmi une sélection de desserts spécialement conçus pour l’occasion et profiter d’une édition limitée des oeufs de Pâques Lakrids au Dulce de Leche dans leurs paniers de cadeaux personnels. Le “menu de Pâques” s’ajoute aux menus classiques proposés sur les vols Emirates.

Par ailleurs, les 21 et 22 avril, les sept salons Emirates de l’aéroport international de Dubaï et un grand nombre de salons Emirates dans le monde présenteront également des spécialités de Pâques. Dans le lounge Emirates à l’aéroport Paris-Charles-de-Gaulle, les voyageurs en classe  Première Classe et classe Affaires pourront déguster un menu spécial à base d’agneau sauté au miel et aux légumes suivi d’un cheesecake au spéculoos et au chocolat.

Emirates : un menu pour fêter Pâques 1 Air Journal