Air France collabore depuis décembre 2011 avec le studio culinaire Servair présidé par Joël Robuchon ; tous les deux mois, un chef étoilé français présente de nouvelles créations culinaires à la carte La Première. Anne-Sophie Pic, Régis Marcon, Guy Martin, Joël Robuchon ou encore Michel Roth se succèdent cette année, avec pour ambition d’offrir l’une des meilleures tables du ciel.
Fils de savoyard, autodidacte et homme de passion, Guy Martin s’émerveille de tout et nourrit son inspiration à des sources aussi diverses qu’étonnantes : souvenirs de voyages, couleurs, senteurs, sensations, émotions, lui inspirent des recettes classiques mais inventives et gaies aux associations goûteuses et aux saveurs délicates. En janvier 2011, il a racheté le Grand Véfour et conservé l’équipe en place. Parallèlement, il a créé le restaurant Le Sensing (Paris), tenu par le chef Fabrizzio la Mantia, et l’atelier Guy Martin, école proposant des cours et stages de cuisine. Soucieux de transmettre son savoir, il a écrit de nombreux livres de cuisine comme « La route des étoiles » (Hachette cuisine, 2006). Développant divers projets, Guy Martin conserve les rênes de son restaurant gastronomique avec talent, générosité et simplicité.
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les enfoires a commenté :
17 avril 2015 - 7 h 23 min
cool jvais gouter ça demain !
fFORTIER a commenté :
17 avril 2015 - 8 h 21 min
Tres bien AIR FRANCE c EST DE MIEUX EN MIEUX DEPUIS QUE Monsieur Alexandre De Juniac
est present
Nous sommes dans la bonne voie pour reconquerir notre clientele
Merci
Airbid a commenté :
17 avril 2015 - 8 h 23 min
A part la signature, ce qu’on voit dans ces assiettes paraît vraiment tres banal, magret ,fèves crues ,tomates dos de merlu….n’importe quel cuisinier sait faire ça . Faut pas exagérer.!
Pierreantoine a commenté :
17 avril 2015 - 8 h 46 min
Chiche!
* pas sûr que les fèves crues se mangent, mais on pt tjrs essayer.
le pisteur de trolls a commenté :
17 avril 2015 - 9 h 03 min
Avez vous déjà mangé chez Guy Martin?
Pas à la lecture de votre post.
Chez Guy Martin les plats sont sans fioritures, de qualité et très fins.
Cela n’a rien à voir avec le bistrot du coin.
FRANCOIS a commenté :
17 avril 2015 - 8 h 44 min
Peut être bon et joli mais on doit encore avoir faim après….
le pisteur de trolls a commenté :
17 avril 2015 - 9 h 14 min
Ton corps a absorbé la quantité de calories qu’il a besoin
FLO a commenté :
17 avril 2015 - 8 h 47 min
Bravo!! Superbe! De mieux en mieux, que du bonheur!
Kevin777 a commenté :
17 avril 2015 - 8 h 54 min
Magnifique !! Vraiment le luxe a la française ! J’adore
TONNELLIER a commenté :
17 avril 2015 - 8 h 55 min
il ne faut pas avoir faim vu les portions
Pierreantoine a commenté :
17 avril 2015 - 9 h 17 min
Pas grave, on a du pain avec..
Kevin777 a commenté :
17 avril 2015 - 9 h 15 min
@TONNELLIER normal c’est un repas gastronomique ont privilégié la qualité à quantité