La compagnie aérienne HOP! Air France a détaillé les menus de sa nouvelle offre de restauration, en partenariat avec BOCO, la chaîne de restaurants bistronomiques proposant des menus conçus par des grands Chefs. Elle lance jusqu’à mardi prochain une promotion avec des vols à partir de 39 euros aller simple en France et en Europe. La filiale régionale d’Air France a présenté les 10 mai 2017 les menus de sa nouvelle offre À TABLE!, qui en plus de la collation gratuite permet de « savourer les menus boco » et de profiter d'un délicieux repas servi à la place (dans la limite de dix repas par vol éligible), accompagné d'un large choix de boissons – à partir de 8 euros. Disponibles depuis le 3 mai sur quatre lignes La Navette, entre sa base à l’aéroport de Paris-Orly et Toulouse, Bordeaux, Marseille et Nice. Les voyageurs peuvent choisir leur menu jusqu'à 24h avant le vol, lors de la réservation du billet d’avion ou dans la rubrique « ma résa & mes bagages » après l’achat. Le Menu Douceur (8 euros) propose aux voyageurs : Compote de pomme vanillée, boco signé par Vincent Ferniot ; Gros muffin chocolat aux noisettes ; et jus d'orange 100% pur jus pressé, café, thé ou chocolat chaud.     Le Menu de la mer (15 euros) : Duo de saumon snacké et salade de lentilles vertes, boco signé par Régis Marcon, Chef 3 étoiles au Guide Michelin ; Abricotier à la crème de pistache, boco signé par Christophe Michalak, Chef pâtissier ; et un pain individuel.     Le Menu potager (15 euros) : Millefeuille végétal au vinaigre de citron, boco signé par Régis Marcon, Chef 3 étoiles au Guide Michelin ; Mousse au chocolat noir et crumble d'amandes, boco signé par Frédéric Bau, Chef pâtissier ; et un pain individuel.     Le Menu de la ferme, avec deux offres selon les mois (15 euros): les mois pairs, Oeuf mollet, crème de petits pois et pancetta, boco signé par Jean-Michel Lorain, Chef 2 étoiles au Guide Michelin ; Crème mangue-passion, mousse chocolat, boco signé par Paul Wittamer, Chef pâtissier ; et un pain individuel. Les mois impairs, Poulet tandoori à l'orange, caviar d'aubergine, boco signé par Vincent Ferniot ; Mousse passion, framboises fraîches et coulis, boco signé par Paul Wittamer, Chef pâtissier ; et un pain individuel. Les quatre menus sont disponibles tout au long de la journée pour l’ensemble des clients, quelle que soit la gamme tarifaire de leur billet. Les services de collation (sucrés ou salés) proposés habituellement à bord des vols HOP! Air France restent offerts à l’ensemble des clients.   HOP! a d’autre part lancé une promotion jusqu’au 16 mai, avec des vols à seulement 39 € TTC l’aller simple en France et en Europe, pour des voyages compris entre le 1er juillet et le 15 octobre 2017. Cette offre est valable sur de nombreuses lignes du réseau HOP! Air France telles que :
  • De et vers Paris-Orly : Agen, Aurillac, Biarritz, Bordeaux, Brest, Brive, Castres,Clermont-Ferrand, Lannion, Lorient, Lyon, Marseille, Montpellier, Mulhouse-Bâle, Nice, Pau, Perpignan, Quimper, Tarbes-Lourdes, Toulon, Toulouse
  • De et vers Lyon : Biarritz, Bologne, Bordeaux, Brest, Bruxelles, Caen, La Rochelle, Lille, Marseille, Metz-Nancy-Lorraine, Milan, Nantes, Nice, Paris-Orly, Pau, Poitiers, Rennes, Rome, Strasbourg, Toulouse, Venise
  • De et vers Bordeaux : Lille, Lyon, Marseille, Nice, Paris-Orly, Rome, Strasbourg
  • De et vers Lille : Bordeaux, Lyon, Marseille, Nantes, Nice, Strasbourg
  • De et vers Marseille : Biarritz, Bordeaux, Lille, Lyon, Nantes, Paris-Orly, Rennes, Strasbourg, Toulouse
  • De et vers Nantes : Düsseldorf, Lille, Lyon, Marseille, Milan, Montpellier, Strasbourg, Toulouse
  • De et vers Nice : Bordeaux, Lille, Lyon, Paris-Orly, Toulouse
  • De et vers Toulouse : Lyon, Marseille, Nantes, Nice, Paris-Orly, Rennes, Strasbourg