Le chef triplement étoilé Arnaud Lallemant rejoint la compagnie aérienne Air France jusqu’à la fin de l’année, avec deux nouvelles entrées et sept nouveaux plats proposés aux clients de Première classe. A partir du 1er octobre et jusqu’à la fin décembre 2017, Arnaud Lallement, rejoindra l’équipage Air France pour la première fois : à bord des suites « haute couture » La Première, il signera neuf mets durant trois mois afin de renouveler le plaisir des clients. Deux nouvelles entrées : Filets de caille au foie gras - Octobre et décembre 2017 Langoustine et sa quenelle de nage - Novembre et décembre 2017 Sept nouveaux plats : Soupe de poisson et tartare de crustacés - Octobre, novembre et décembre 2017 Tortellini ricotta saumon - Octobre, novembre et décembre 2017 Canon d’agneau reposant sur ses petits légumes - Octobre et décembre 2017 Volaille des landes et ses navets - Octobre 2017 Turbot artichaut sauce vin jaune - Novembre 2017 Tourte de pigeon fermier - Novembre 2017 Le homard bleu - Décembre 2017 Portrait d’un chef trois étoiles ambassadeur du « manger vrai »    La cuisine ? C’était un rêve d’enfant pour Arnaud Lallement. Normal pour un garçon né dans la marmite du restaurant familial situé près de Reims tenu par son père, L’Assiette Champenoise. Très tôt, le jeune chef s’est donné les moyens d’exaucer cette ambition : un apprentissage auprès des plus grands couronné par un titre de cuisinier de l’année et 3 étoiles au Guide Michelin. Le tout à moins de 40 ans… Le crédo du Chef ? Une cuisine épurée. Pas de fioritures ou de chis-chis. Arnaud Lallement cuisine comme il mène sa vie : en allant à l’essentiel pour sonner plus juste. Un « manger vrai » qui sonne comme une évidence pour Air France. À travers sa coopération avec Air France et Servair, les amateurs de mets raffinés auront l’occasion de goûter à ces douceurs à partir du mois d’octobre et jusqu’à la fin décembre 2017. Les clients retrouveront à la carte des classiques de L’Assiette Champenoise comme la langoustine royale ou le pigeonneau fermier mais aussi des plats imaginés spécialement pour l’occasion tels que des gnocchis de pommes de terre aux truffes noires, sauce au vin jaune. La Première, menus étoilés par des chefs étoilés Voyager sur La Première Air France, c’est bénéficier du savoir-faire des chefs les plus étoilés. La compagnie collabore avec le Studio Culinaire Servair présidé par Joël Robuchon, chef le plus étoilé au guide Michelin. Pour faire vivre à ses clients La Première une expérience culinaire exclusive, des chefs étoilés français se relaient tout au long de l’année tels que Michel Roth, Anne-Sophie Pic, Guy Martin et désormais Arnaud Lallement. Qualité des produits et des appellations, respect des saisons, mise en valeur des saveurs, équilibre de propositions, offre fraîche simple et légère, constance de qualité, autant de principes auxquels les chefs ambassadeurs de la gastronomie française répondent pour les passagers d’Air France.