Publié le 1 décembre 2024 à 10h00
American Airlines : nouveau chef pour le transatlantique en classes premium
Publié le 5 septembre 2016 à 13h00 par François Duclos
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Shôgun a commenté :
5 septembre 2016 - 13 h 21 min
De la cuisine typiquement non-étasunienne, c’était assurément la meilleure option pour éviter d’empoisonner les passagers des classes business et first.
Quant aux autres, il devront toujours se contenter de salade de maïs transgénique suivi d’un sandwich mou au poulet javellisé, d’un morceau de caoutchouc synthétique pompeusement nommé “cheese”, et d’une barre chocolatée au beurre de cacahouète hydrogéné, le tout arrosé au Coca-cola ?
Vincent 69 a commenté :
5 septembre 2016 - 14 h 54 min
Il ne sera pas facile d’installer le piano en cabine, mais en poussant un peu … !
Ensuite, il conviendra pour le chef et ses commis de cuisiner également lors de fortes turbulences.
Une question : les cuisines seront-elles ouvertes ou fermées durant les phases de décollage et d’atterrissage ?
Pardon ? Il ne s’agit que de cuisine industrielle siglée ? Ah ! Bon ! Donc, c’est la même m…. que le reste, mais signée !
A330-200 a commenté :
6 septembre 2016 - 1 h 52 min
USA et gastronomie ne vont pas ensemble….
FCB a commenté :
6 septembre 2016 - 8 h 14 min
Il serait temps… AA, c’est un Ryanair amélioré! Des PNC en fin de vie, des repas en business déplorables, des avions vieux, des cabines et des sièges de classe affaire datant d’un autre âge….bref si on veut un peu de classe, un peu de gastronomie et un bon service sur un transatlantique, alors c’est AF, anytime!
Gian a commenté :
6 septembre 2016 - 13 h 43 min
Menu exclusif destiné pour les “passagers” Classe Première et Affaires, chef “Maneet Chauhan”!
En revanche, toujours pour les “passagers”, la classe “bétaillère” éco, juste pour ne pas les dépaysés, au choix chef “MeDo” ou chef “KFC”!