La compagnie aérienne Swiss International Air Line a reconduit son partenariat avec Chocolat Frey AG, qui continuera donc à distribuer les petits chocolats habituels. La compagnie nationale suisse a annoncé vendredi dans un communiqué avoir de nouveau opté pour Chocolat Frey, l'actuel fournisseur de ses chocolats très appréciés. Chocolat Frey continuera ainsi à fournir le petit chocolat bien aimé des passagers, distribué sur tous les vols en deux versions : classique ou sans lactose. Chocolat Frey va continuer à fournir les fameux chocolats au lait « dont la recette est très populaire auprès des passagers », distribués à bord à raison de 17 millions d'exemplaires chaque année. La prolongation du partenariat entre SWISS et Chocolat Frey prendra effet en mai 2018 pour une période de trois ans. Outre la version classique, les passagers peuvent également demander à l'équipage de cabine une version sans lactose de ce petit chocolat au lait. Pour les occasions spéciales comme Noël ou Pâques, le chocolat sera proposé dans des formes particulières, souligne la filiale du groupe Lufthansa. Au départ des aéroports de Zurich et Genève, les 91 avions de la compagnie de Star Alliance transportent chaque année environ 16,5 millions de passagers vers plus de 100 destinations dans 43 pays. Sa division fret - Swiss WorldCargo - propose par ailleurs un large éventail de solutions de transports d’aéroport à aéroport, tout particulièrement destinées à des objets de valeur ou nécessitant une surveillance constante. Son réseau comprend environ 130 destinations aériennes dans plus de 80 pays. À titre de compagnie aérienne helvétique, SWISS incarne les valeurs suisses traditionnelles et s’engage à offrir un summum de qualité en termes de produit et de service. En 2016, SWISS et ses plus de 9000 collaborateurs ont réalisé un chiffre d’affaires d’environ 5 milliards de francs.