Air France propose des nouveautés culinaires à découvrir dans ses salons à l’aéroport international Paris-Charles de Gaulle.

Les équipes du traiteur Ducasse Paris ont ainsi élaboré de nouveaux mets à savourer dans les salons long-courriers du terminal 2E. Pour le salon court et moyen-courrier du Terminal 2F, le chef corporate Servair François Adamski, Bocuse d’Or et Meilleur Ouvrier de France (MOF), s’est associé à la jeune cheffe Chloé Charles pour créer des plats gourmands et de saison.

Salons long-courriers
Dans les salons long-courriers de Paris-Charles de Gaulle situés au terminal 2E, halls K, L et M, les clients peuvent désormais déguster le nouveau « Burgal » signé Ducasse Paris, alternative 100% végétale, saine et locavore grâce à des céréales et légumes d’origine française. Celui-ci est composé d’un pain brioché vegan, d’une galette de légumes et légumineuses, d’une mayonnaise épicée vegan également, de pickles et d’un condiment de caviar d’aubergine. 

Air France : nouvelles offres culinaires dans les salons de Paris-CDG 1 Air Journal

@Air France

Ducasse Paris propose aussi une salade et un condiment signature mettant à l’honneur des produits bruts et des assaisonnements sans ajout de matières grasses ni sucre. Côté dessert, un finger au chocolat praliné de la Manufacture Ducasse est proposé, élaboré exclusivement pour les clients de la compagnie aérienne tricolore.

Salon court et moyen-courrier
Au salon court et moyen-courrier du terminal 2F, Air France a associé le chef François Adamski chez Servair à la cheffe Chloé Charles à la pointe de la restauration responsable. Ils présentent ainsi de nouveaux plats chauds dont une offre végétarienne, qui seront renouvelés au fil des saisons pour le déjeuner ou le dîner.

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