Air Austral lance deux nouveaux menus -terroir et italien- et deux extras -caviar et champagne- pour agrémenter les repas à bord.

La clientèle en classe Loisirs souhaitant disposer d’un repas différent de celui déjà offert à bord par la compagnie pourra ainsi profiter d’un choix disponible en précommande parmi 6 à 7 menus gourmands spécifiquement crées suivant la destination choisie :

L’Italien » composé de petits plats emblématiques de la botte. Une ode à ses beaux produits gorgés de soleil !
Le Terroir » régalera les amateurs des classiques français, pour faire honneur aux traditions et réveiller des souvenirs d’enfance.
Le Gastronomique » ravira les papilles des plus gourmets, avec pour plat principal une création élaborée par la cheffe réunionnaise Kelly Rangama, une Étoile au Guide Michelin.
Le Fraîcheur » ou le plaisir unique d’un plat végétarien.
L’Océan » où toutes les saveurs de la mer se retrouvent dans un menu subtil.
Le Créole » se positionne en véritable ambassadeur des saveurs de l’île de la Réunion avec son « Ti ‘Punch » et l’incontournable rougail réunionnais.
Le Burger » séduira les plus jeunes avec son véritable hamburger.

Et pour une occasion particulière ou seulement pour le plaisir, Air Austral propose d’agrémenter le repas offert à bord avec:
L’Extra Caviar » : l’en-K de caviar Kaviari, accompagné de sa cuillère de dégustation. Il est composé de 15 grammes de Caviar Kristal, le caviar préféré des grands chefs, à déguster sur des blinis. L’Extra caviar est également disponible dans les Classes Club Austral et Confort.
L’Extra Champagne » : un apéritif pétillant avec de fines bulles étincelantes signées Nicolas Feuillatte, accompagné de son trio de canapés salés (disponible en classe Loisirs uniquement).

Air Austral : deux nouveaux menus et extras caviar et champagne 1 Air Journal

@Air Austral