La compagnie aérienne Air France a confié au chef Zhao Guang You ses cuisines pour la classe Affaires, sur les liaisons entre Paris et Pékin, Hong Kong, Shanghai, Guangzhou, Wuhan et Singapour. Pendant un an, les passager Business de la compagnie nationale française sur les lignes long-courrier reliant l’aéroport de Paris-CDG à cinq destinations en Chine et à Singapour pourront déguster des mets préparés par le Chef du restaurant JE Mansion à Pékin. « Aux côtés des chefs Servair », explique Air France dans un communiqué, Zhao Guang You a su adapter quatre nouveaux plats à la restauration aérienne, « en s'inspirant de l'excellence de M.Wang Xifu, descendant de la cuisine impériale chinoise ». Le Chef chinois offrira aux clients Business d'Air France des mets déclinés de la cuisine impériale, aux nombreux ingrédients précieusement choisis ainsi qu'une préparation des plus fines pour régaler les yeux des passagers. Porc à l'aigre douce : Juillet à septembre 2017     Cabillaud rôti à la sauce braisée : Octobre à décembre 2017 Les crevettes KongPao : Janvier à mars 2018     Bœuf chinois, mijoté aux petits légumes : Avril à juin 2018 Air France affirme ainsi son rôle d'ambassadeur de la gastronomie en plein ciel en proposant aux clients Business « la richesse des saveurs chinoises » déclinée par un chef membre de Relais & Château.