En tant que partenaire aérien officiel de l'événement, Etihad Airways a transporté la semaine dernière les 50 plus grands noms de la gastronomie mondiale à Melbourne, en Australie, pour participer à The World’s 50 Best Restaurants. Et lors de l’événement de clôture, les invités ont pu goûter à la sensation de voler à bord d'un avion Airbus A380 d'Etihad Airways grâce à une plate-forme technologique innovante à 360 degrés. Une occasion pour Etihad Airways de présenter sa gastronomie en vol. « Le programme The World's 50 Best Restaurants nous a donné une occasion sans précédent de présenter la qualité de notre offre gastronomique et notre approche unique de l'accueil à certains des plus grands noms et décideurs du monde culinaire d'aujourd'hui. Leur retour sur l'expérience a été extrêmement positif, ce qui est une source d'inspiration pour l'équipe de restauration de la compagnie aérienne et nous pousse à continuer dans l'élan actuel», a commenté un responsable de la compagnie d'Abou Dhabi.  Dans ses cabines en classe Première, les chefs à bord d’Etihad Airways offrent une expérience culinaire personnalisée à la carte, adaptée au goût de chaque client. Avec un large choix d'ingrédients frais à bord, ils peuvent aller au «hors menu» pour offrir aux hôtes un somptueux repas sur commande. En classe Affaires, les maîtres d’hôtel supervisent la préparation et le service d'un menu contemporain et sain, à la carte et à la demande. Ils peuvent également conseiller la boisson venant de la cave à bord. Etihad Airways compte actuellement 235 chefs à bord et 495 maîtres d’hôtel