Afin de célébrer le 8ème anniversaire de la ligne Helsinki-Singapour, Finnair s’est une nouvelle fois associée au chef suédois Tommy Myllymäki pour proposer un Menu Signature d’été à ses passagers.
Jusqu’au 5 septembre prochain, les voyageurs en classe Affaires à destination de Singapour pourront ainsi déguster un menu estival aux inspirations nordiques élaboré par le chef suédois. En entrée, les passagers pourront se laisser séduire par le tout nouveau tartare de saumon aux champignons marinés aux œufs de truites et oignons frits. Comme plat principal, le chef propose une truite arc-en-ciel fumée et sa sauce au vin blanc accompagnée de savoureuses pommes de terre d’été.
Depuis 2013, la compagnie collabore avec de nombreux chefs renommés contribuant à la création de menus destinés aux passagers de la classe Affaires. Baptisé Menu Signature, le programme lancé par Finnair offre aux passagers des menus thématiques
inspirés des cultures culinaires du monde entier toujours en lien avec les destinations phares de la compagnie. Les menus changent et évoluent au gré des saisons à raison de 4 menus différents par an.
Tommy Myllymäki est le chef Signature de Finnair depuis deux ans déjà ; reconnu par ses pairs, il a été décoré de la médaille d’argent des Bocuse d’Or en 2011. Directeur créatif de cinq restaurants suédois, il met aussi son expertise et sa passion au service des passagers de la Classe Affaires de Finnair.
En outre, le chef Signature japonais Rica Maezawa propose aux passagers en classe Affaires de prolonger leur voyage et signe une toute nouvelle entrée aux inspirations 100% japonaises. Déployé sur les vols entre Osaka et Helsinki, le traditionnel bento japonais pensé par ce chef renommé ravira tous les amateurs de cuisine japonaise et permettra d’atterrir tout en douceur après un voyage au pays du soleil levant. À noter que le menu Signature du chef Rica Maezawa est aussi régulièrement servi sur les vols reliant Narita à la capitale finlandaise.
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