À compter du 1er mai 2017, les passagers en classe Economique sur Air Transat à destination et en provenance du Canada pourront déguster de nouveaux plats servis gratuitement à bord. De l’Europe vers le Canada, le voyageur aura un choix de trois plats chauds, servis avec un petit pain ciabatta et une salade de couscous : nouilles Shanghai ou poulet parmigiana ou encore bœuf sauce au vin rouge. Du Canada vers l’Europe, le voyageur pourra choisir l’un des trois sandwichs chauds proposés, servis avec une salade d’orzo : jambon et brie ou poulet méditerranéen ou encore légumes grillés. « L’introduction des sandwichs s’est avérée un succès dans le contexte de nos vols vers l’Europe, qui ont lieu principalement de nuit, notamment pour la flexibilité qu’elle procure. Les clients ont toutefois manifesté leur grande appréciation d’un repas chaud lors des vols de jour, et c’est pourquoi nous proposons cette année un choix de trois plats chauds sur les segments Europe vers Canada », commente Debbie Cabana, directrice Marketing, médias sociaux et relations publiques, chez Transat tours Canada. Tous ces repas sont accompagnés d’un verre de vin rouge ou blanc et d’un dessert. Par ailleurs, les services de petit-déjeuner ou de collation seront maintenus sur les vols transatlantiques et l’offre de repas demeure inchangée pour les passagers en classe Club (Affaires).