Publié le 8 mai 2024 à 18h00
SWISS : nouveaux menus gastronomiques en First et Business
Publié le 13 septembre 2013 à 12h00 par Alain Nguyen
@SWISS
Vous avez apprécié l’article ?
Soutenez-nous, faites un don !
Commentaire(s)
Faire un don
Appel aux lecteurs !
Soutenez Air Journal participez à son développement !
Derniers commentaires
Momoderabat a commenté l'article :
Nouvelle-Calédonie : la gendarmerie commence à dégager la route de l’aéroport Nouméa-La TontoutaY a commenté l'article :
Crash AirAsia QZ8501 : le copilote français aux commandes?ah Bon ? a commenté l'article :
Boeing valide la rémunération du directeur général sortant Dave Calhoundfsavignac a commenté l'article :
Air France : Xavier Thuizat devient le nouveau Chef sommelierLire aussi
La flotte Boeing 777 de SWISS est désormais équipée d'un...
SWISS prévoit de reprendre ses survols de l'Iran et sa liaison...
Un vol transatlantique de SWISS contraint de retourner à...
Abonnement
Publicité
masquée
Nos abonnés bénéficient d'une navigation fluide sans bandeaux publicitaires pour une meilleure lecture de nos contenus.
Pseudonyme
réservé
Votre pseudonyme est validé à partir de votre adresse mail, empêchant qu'un autre lecteur publie un commentaire à votre place.
Commentaire
instantané
Votre commentaire est publié instantanément. Les commentaires des non-abonnés ne sont publiés qu'après modération par notre équipe.
Articles les plus
consultés du mois
Publié le 9 mai 2024 à 19h00 par Olivia
Publié le 2 mai 2024 à 16h00 par Joël Ricci
Publié le 7 mai 2024 à 09h00 par Joël Ricci
Publié le 1 mai 2024 à 10h00 par Joël Ricci
HMH a commenté :
14 septembre 2013 - 12 h 14 min
Est-il vrai que le bar et le saumon sont une spécialité culinaire de Neuchâtel en Suisse? C’est un peu n’importe quoi …
oliv a commenté :
17 septembre 2013 - 10 h 32 min
Tout est très très bon ! je dois le confirmer. Par contre il ne s’agit en effet pas de “spécialités typiquement suisses” mais de plats issus d’un grand restaurant de Neuchâtel avec inspirations régionales et, entre-autres, utilisation de produits locaux aussi. Un plat “typique” est par-contre proposé sur chaque vol en First.