Du 4 septembre à début décembre 2013, SWISS présente à ses passagers long-courriers en First et Business en partance de la Suisse une sélection de menus avec des spécialités culinaires du canton de Neuchâtel. Cette offre s’inscrit dans le programme gastronomique "Taste of Switzerland" de SWISS, proposant aux passagers des spécialités culinaires des cantons de Suisse. Cette fois, c'est Eric Mazéas, chef de cuisine de l’hôtel 5 étoiles Beau-Rivage de Neuchatel, qui organise les menus. Les passagers en First Class entameront par exemple leur repas par un tartare de bar à la gelée de betterave, suivi d’un médaillon de chevreuil au jus d’airelles puis d’un parfait à l’absinthe au crumble de noisettes. En Business Class, Eric Mazéas réserve aux passagers des rillettes de saumon à la mousse de crème aigre, préludes à un ragoût de chevreuil en plat principal et à une mousse de chocolat blanc à la compote de poires en fin de repas. Tous les menus s’accompagnent de fromages du terroir et de vins de la région des Trois-Lacs, l’une des principales zones viticoles de Suisse. La carte des vins comprend un Chardonnay Barrique 2011 et un Neuchâtel Rouge 2010 d’Auvernier en First Class ainsi qu’un Domaine de Chauvigny Bevaix 2012 et un Pinot Noir de Neuchâtel en Business Class, tout deux produits à Auvernier.