Publié le 2 décembre 2025 à 09h00
SWISS : nouveaux menus gastronomiques en First et Business
Publié le 13 septembre 2013 à 12h00 par Alain Nguyen
@SWISS
Vous avez apprécié l’article ?
Soutenez-nous, faites un don !
Commentaire(s)
Faire un don
Appel aux lecteurs !
Soutenez Air Journal participez à son développement !
Derniers commentaires
beurk a commenté l'article :
TAP Air Portugal se met (à son tour) à la classe Premium Economie sur le long‑courrierCaravelle a commenté l'article :
TAP Air Portugal se met (à son tour) à la classe Premium Economie sur le long‑courrierCaravelle a commenté l'article :
Calmement vôtre : les voyages « adults only » remplissent avions, paquebots et hôtelsLire aussi
Quand deux grands-mères relient Suisse et Italie : la nouvelle...
Pour diminuer son impact carbone, Korean Air passe aux barquettes...
Gastronomie : à bord de SWISS, les chefs étoilés changent...
Abonnement
Publicité
masquée
Nos abonnés bénéficient d'une navigation fluide sans bandeaux publicitaires pour une meilleure lecture de nos contenus.
Pseudonyme
réservé
Votre pseudonyme est validé à partir de votre adresse mail, empêchant qu'un autre lecteur publie un commentaire à votre place.
Commentaire
instantané
Votre commentaire est publié instantanément. Les commentaires des non-abonnés ne sont publiés qu'après modération par notre équipe.
Articles les plus
consultés du mois
Publié le 1 décembre 2025 à 12h00 par Joël Ricci
Publié le 1 décembre 2025 à 10h00 par Joël Ricci
Publié le 1 décembre 2025 à 15h00 par Ricardo Moraes
Publié le 2 décembre 2025 à 08h00 par Joël Ricci
HMH a commenté :
14 septembre 2013 - 12 h 14 min
Est-il vrai que le bar et le saumon sont une spécialité culinaire de Neuchâtel en Suisse? C’est un peu n’importe quoi …
oliv a commenté :
17 septembre 2013 - 10 h 32 min
Tout est très très bon ! je dois le confirmer. Par contre il ne s’agit en effet pas de “spécialités typiquement suisses” mais de plats issus d’un grand restaurant de Neuchâtel avec inspirations régionales et, entre-autres, utilisation de produits locaux aussi. Un plat “typique” est par-contre proposé sur chaque vol en First.