Publié le 1 mai 2024 à 00h03
United Airlines présente son nouveau service repas et boissons
Publié le 24 août 2014 à 10h00 par Joël Ricci
©United
Le transporteur américain United Airlines a dévoilé sa nouvelle offre repas et boissons s’appliquant uniquement pour les vols intérieurs –l’offre reste inchangée sur les vols transatlantiques- pour les passagers voyageant en première classe.
United a annoncé plusieurs changements dans son communiqué de presse du 22 août.
-Lancement de nouvelles salades haut de gamme dès ce mois-ci pour les clients voyageant en classes United First et United Business en Amérique du Nord ;
- Lancement de nouveaux sandwichs et wraps (sorte de sandwich fait d'une galette fine enroulée autour d'une garniture) haut de gamme dès le 1er septembre pour les clients voyageant en classes United First et United Business en Amérique du Nord ;
- Proposition de vin pétillant Prosecco dans les cabines premium dès cet automne ;
- Introduction de repas en cabine premium pour les vols de plus courte durée, à compter de 2015 ;
- Des options de repas frais pour les clients en cabines premium sur les vols United Express, à compter de 2015.
Restauration en cabines premium
Ce mois-ci, United a commencé à proposer à ses clients voyageant en cabines premium sur les vols nord américains quatre nouveaux choix de salades en entrée – une salade Southwestern, une salade de nouilles de style asiatique, une salade de légumes verts de saison avec du rôti de boeuf et du fromage bleu et une salade Strawberry Fields – qui viennent remplacer les précédentes options de salade de poulet et de crevettes.
En septembre, ces clients apprécieront les nouveaux sandwichs et wraps frais – focaccia italienne tomate et prosciutto, wrap au poulet façon Thaï, wrap façon salade Cobb et baguette Asiago façon caprese – ainsi que les versions chaudes – baguette cranberry dinde et emmenthal, baguette bretzel jambon et emmenthal, focaccia tomate, poulet et mozzarelle et baguette Asiago au rôti de boeuf et au cheddar.
Conçues par l’équipe des chefs United, ces nouveautés seront fraîches du jour et assorties d’une soupe sans gluten, sans oublier les références qui font la signature de United, parmi lesquelles les noix chaudes, les collations premium et les cookies chauds.
Sur les vols transcontinentaux et mi-continentaux plus longs avec option dîner, la compagnie continuera d’offrir à ses clients le choix entre un plat de pâtes, un plat à base de poulet ou un plat à base de boeuf.
« Ces changements marquent le début d’une refonte en profondeur de notre service de restauration en Amérique du Nord et à l’international, offrant aux voyageurs un service supérieur à celui proposé par nos confrères, explique Lynda Coffman, Vice Président Services de Restauration de United. Nos nouvelles sélections offrent à nos clients plus que ce qu’ils disent attendre quand ils voyagent – variété, combinaisons de saveurs audacieuses et plus grande qualité ».
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Hclaudepie a commenté :
24 août 2014 - 10 h 24 min
Eh bien il était tant ! Jamais aussi mal mangé en vol que chez United, et avant chez Continental !
Aujourd’hui sur les vols intérieurs US c’est Delta qui mène la danse en matière de catering !
henrysxb a commenté :
24 août 2014 - 10 h 25 min
Dommage que les images alimentaires des compagnies aériennes montrent toujours des repas en classes supérieures. Il est vrai que le plateau éco. avec sa barquette en alu. n’a rien de photogénique.
Un plus de 3000 h de vol a commenté :
24 août 2014 - 11 h 18 min
Cela changera en classe économique du “Coca+ Triangle de pain beurre cacahouète + banane dans barquette carton pâte” que j’ai vécu sur des vols transcontinentaux JFK-LA de prs de 5h …une Honte ! Il était temps!
Chatokay a commenté :
24 août 2014 - 12 h 38 min
D’après l’article ça ne concerne que les classe à partir de Premium. Donc tintin pourl’éco.
Vincent a commenté :
24 août 2014 - 12 h 55 min
Les Américains n’ont jamais été réputés pour leur gastronomie.
C’est donc pour d’autres critères que l’on choisit de voler sur une compagnie US.
henrysxb a commenté :
24 août 2014 - 14 h 05 min
Uniquement pour des convenances horaires ou impossibilité de voler sur autre chose.
Inex a commenté :
24 août 2014 - 16 h 24 min
UA a un des meilleurs programmes de fidélisation qui soit… à défaut de fidéliser par la nourriture offerte en vol…
Vol a commenté :
24 août 2014 - 19 h 50 min
Pour avoir plusieurs fois voler sur DL en Première (vols domestiques), je vous confirme que le niveau de service est EXCELLENT et que les prestations offertes sont dignes d’un excellent restaurant. Il est faux de penser que les compagnies aériennes américaines ne sont pas à la hauteur. Des efforts phénoménaux ont été entrepris ces dernières années s’agissant des classes avant, et elles n’ont absolument pas à rougir des prestations offertes sur leurs vols long-courriers Business ou First. On aimerait en dire autant des compagnies européennes. Seul bémol, les uniformes assez “monstrueux” des équipages et les sempiternelles “sabots” des hôtesses de l’air américaines qui les font ressemblées à des vendeuses de MacDo…
Ouais... a commenté :
24 août 2014 - 21 h 38 min
N’en déplaise aux détracteurs habituels d’AF , on mange quand même mieux sur AF ! Allez, ça va réveiller les habituels anti…
Vincent a commenté :
24 août 2014 - 23 h 06 min
Je suis pas toujours tendre avec AIR FRANCE, mais je reconnais que du point de vue nourriture, la compagnie ne souffre guère la critique.
Yass a commenté :
25 août 2014 - 7 h 14 min
Pour une compagnie française ça aurait été un comble