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Publié le 8 mai 2024 à 18h00
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Publié le 17 avril 2015 à 07h00 par François Duclos
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Tilo a commenté l'article :
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Publié le 8 mai 2024 à 18h00 par Olivia
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les enfoires a commenté :
17 avril 2015 - 7 h 23 min
cool jvais gouter ça demain !
fFORTIER a commenté :
17 avril 2015 - 8 h 21 min
Tres bien AIR FRANCE c EST DE MIEUX EN MIEUX DEPUIS QUE Monsieur Alexandre De Juniac
est present
Nous sommes dans la bonne voie pour reconquerir notre clientele
Merci
Airbid a commenté :
17 avril 2015 - 8 h 23 min
A part la signature, ce qu’on voit dans ces assiettes paraît vraiment tres banal, magret ,fèves crues ,tomates dos de merlu….n’importe quel cuisinier sait faire ça . Faut pas exagérer.!
Pierreantoine a commenté :
17 avril 2015 - 8 h 46 min
Chiche!
* pas sûr que les fèves crues se mangent, mais on pt tjrs essayer.
le pisteur de trolls a commenté :
17 avril 2015 - 9 h 03 min
Avez vous déjà mangé chez Guy Martin?
Pas à la lecture de votre post.
Chez Guy Martin les plats sont sans fioritures, de qualité et très fins.
Cela n’a rien à voir avec le bistrot du coin.
FRANCOIS a commenté :
17 avril 2015 - 8 h 44 min
Peut être bon et joli mais on doit encore avoir faim après….
le pisteur de trolls a commenté :
17 avril 2015 - 9 h 14 min
Ton corps a absorbé la quantité de calories qu’il a besoin
FLO a commenté :
17 avril 2015 - 8 h 47 min
Bravo!! Superbe! De mieux en mieux, que du bonheur!
Kevin777 a commenté :
17 avril 2015 - 8 h 54 min
Magnifique !! Vraiment le luxe a la française ! J’adore
TONNELLIER a commenté :
17 avril 2015 - 8 h 55 min
il ne faut pas avoir faim vu les portions
Pierreantoine a commenté :
17 avril 2015 - 9 h 17 min
Pas grave, on a du pain avec..
Kevin777 a commenté :
17 avril 2015 - 9 h 15 min
@TONNELLIER normal c’est un repas gastronomique ont privilégié la qualité à quantité