Publié le 2 juin 2025 à 11h00
Cathay Pacific sert des repas préparés par des chefs des hôtels Hyatt
Publié le 8 juin 2016 à 14h00 par Alain Nguyen

Vous avez apprécié l’article ?
Soutenez-nous, faites un don !
Commentaire(s)
Faire un don
Appel aux lecteurs !
Soutenez Air Journal participez à son développement !
Derniers commentaires
COORDO a commenté l'article :
Crash du Boeing 787 d’Air India : le dernier bilan -toujours provisoire- fait état de 279 mortsc est sur a commenté l'article :
Crash du Boeing 787 d’Air India : un bilan provisoire d’au moins 265 morts et un miraculéoui oui a commenté l'article :
Crash du Boeing 787 d’Air India : le dernier bilan -toujours provisoire- fait état de 279 mortsGVA1112 a commenté l'article :
Salon du Bourget 2025 : ATR exposera ses cabines premium HighLineLire aussi

American Airlines : un nouveau menu en vol d'inspiration...

Air France renouvelle ses collaborations avec de grands...

Cathay Pacific lance une nouvelle route entre Rome-Fiumicino...
Abonnement
Publicité
masquée
Nos abonnés bénéficient d'une navigation fluide sans bandeaux publicitaires pour une meilleure lecture de nos contenus.
Pseudonyme
réservé
Votre pseudonyme est validé à partir de votre adresse mail, empêchant qu'un autre lecteur publie un commentaire à votre place.
Commentaire
instantané
Votre commentaire est publié instantanément. Les commentaires des non-abonnés ne sont publiés qu'après modération par notre équipe.
Articles les plus
consultés du mois
Publié le 4 juin 2025 à 14h00 par Joël Ricci
Publié le 1 juin 2025 à 07h00 par Thierry Blancmont
Publié le 12 juin 2025 à 12h16 par Joël Ricci
Publié le 2 juin 2025 à 07h00 par Joël Ricci
pet a commenté :
8 juin 2016 - 14 h 41 min
Hyatt ou pas Hyatt, le passager n’a quand même pas très bonne mine..voire famélique.
Nom a commenté :
8 juin 2016 - 18 h 19 min
Pet il a l’air ébloui par la magnifique pnc cathaypacifique je crois.
Pet a commenté :
8 juin 2016 - 20 h 21 min
Sans doute vrai,
Est elle aussi éblouie que lui ?
Elle lui présente l’addition sur un plateau qu’elle tient de la main droite. Maline. Elle l’a convaincu qu’il est sur une low cost.
Un client en F qui sifflotte un thé jaunâtre..pour avaler une platrée d’asperges diurétiques.
Pas certain que ça aille bien loin. Attendons l’arrivée..
Franchouillard a commenté :
8 juin 2016 - 19 h 20 min
Rien ne vaut la bonne cuisine française, que l’on appréciera de préférence ailleurs que réchauffée dans un avion.
Shôgun a commenté :
8 juin 2016 - 19 h 21 min
En tout cas, c’est beaucoup mieux que les abominables MOS Burgers de Japan Airlines.