L’offre optionnelle de restauration ET HOP! À TABLE de la compagnie aérienne régionale est désormais proposée sur des liaisons supplémentaires, reliant Paris-Orly à Montpellier, Biarritz et Pau.

Lancée en mai 2017 sur les liaisons de la filiale régionale d’Air France « La Navette » entre Orly et Bordeaux, Marseille, Nice et Toulouse, l’offre de restauration en partenariat avec BOCO, la chaîne de restaurants bistronomiques proposant des menus conçus par des grands Chefs, est aujourd’hui étendue à trois autres lignes du réseau : les clients ont la possibilité de profiter de cette offre de restauration sur les vols opérés entre Paris-Orly et les aéroports de Montpellier, Biarritz et Pau.

Le client a la possibilité de commander son menu jusqu’à 24h avant le départ de son vol, directement sur les sites www.hop.com, www.airfrance.fr ainsi que par téléphone ou dans les agences Air France. Une fois à bord de son vol, il est servi directement à son siège. Au total, 4 menus sont disponibles tout au long de la journée pour l’ensemble des clients, quelle que soit la gamme tarifaire de leur billet :

  • 3 offres salées à 15 € (Menu de la Mer, Menu du Potager, Menu de la Ferme) idéales pour les repas de midi ou du soir
  • 1 offre sucrée à 8 € (Menu Douceur) parfaite pour un petit déjeuner ou une pause goûter

 Les services de collation (sucrés ou salés) proposés habituellement à bord des vols HOP! Air France restent offerts à l’ensemble des clients.

« Nous sommes très heureux de développer notre offre de restauration ET HOP! À TABLE sur des liaisons supplémentaires. Plus de 3.000 repas BOCO ont été commandés par nos clients sur les quatre vols de La Navette. Avec le succès de ce nouveau service à bord, nous espérons un prochain développement sur d’autres lignes de notre réseau », a déclaré dans un communiqué Hélène Abraham, Directrice Commerciale, Marketing et Produits au sein de l’activité HOP! Air France.

HOP! Air France : la restauration à table sur plus de lignes 1 Air Journal