L’aéroport de Toulouse-Blagnac poursuit son développement initié fin 2018 avec l’ouverture d’une nouvelle zone de commerces et de restauration en salle d’embarquement.

Dernière ouverture en date, celle de Factory & Co, un restaurant de hamburgers gourmets. Installé face à la porte d’embarquement 30, l’établissement propose également des petits déjeuners typiquement américains, des pâtisseries (cheesecakes, muffins, cookies…), bagels et autres spécialités « USA ».  L’enseigne, qui s’implante pour la première fois dans la région toulousaine, est l’une des plus imposantes de la nouvelle zone de restauration : avec ses 180 places assises, Factory & Co accueille les passagers 7 jours sur 7 de 7h00 du matin jusqu’au dernier vol de la journée.

Avec l’arrivée de ce spécialiste du hamburger, l’aéroport élargit encore le choix offert à ses passagers en matière de restauration, confortant sa volonté de proposer des produits frais et des recettes originales, confectionnées sur place. Une signature de qualité qui inscrit un peu plus encore Toulouse-Blagnac dans les standards des plateformes internationales“, se félicite la plateforme toulousaine dans un communiqué.

Toulouse-Blagnac accueille un restaurant Factory & Co en zone d'embarquement 1 Air Journal

@Factory & Co