Cathay Pacific a dévoilé une nouvelle carte gastronomique disponible en classe Affaires, avec des recettes fournies par des restaurants de renom de Hong Kong.

Parmi les nouveaux plats, les passagers pourront ainsi goûter au Poisson façon Piri Piri et sa sauce mojo verde, accompagné de maïs, chou kale et riz au lait de coco, ou encore au Pain Bao à la vapeur garni de porc et crevettes, coriandre et vinaigre noir. Parmi les options végétariennes, Catahy Pacific propose notamment du Halloumi poêlé accompagné de légumes mijotés, tomates cerises séchées, roquette et pesto.

Des produits naturels, des recettes légères et rafraîchissantes ainsi que des plats végétariens seront proposés dans ces nouveaux menus, inspirés notamment des destinations du réseau de Cathay Pacific. La compagnie a également souhaité mettre à l’honneur des maisons de renom de Hong-Kong, telles que Mak’s Noodle ou le restaurant Pak Loh Ciu Chow, afin de donner un avant-goût de la destination aux voyageurs“, s’est félicitée la compagnie aérienne hongkongaise.

Grâce au service « Choisir mon repas » de Cathay Pacific, les passagers Classe Affaires peuvent désormais sélectionner leurs plats à l’avance pour les vols long-courrier. En se connectant sur le site internet dans l’espace « Gérer ma réservation », ils pourront parcourir la carte et faire leur choix. Ce service est disponible de 10 jours à 24 heures avant le départ du vol, sur une sélection de vols long-courrier.

Cathay Pacific : nouveaux menus en classe Affaires 1 Air Journal

@Cathay Pacific