Les passagers en classe Affaires sur la compagnie aérienne Corsair pourront déguster de nouveaux mets signés par le chef Jimmy Bibrac, sur les vols au départ des Antilles à partir du 1er mai.

Le chef du restaurant gastronomique O Z’épices à la Guadeloupe a élaboré en étroite collaboration avec les équipes de Corsair les nouvelles recettes qui seront proposées sur les vols au départ de la Guadeloupe et la Martinique. Les clients voyageant en classe Affaires pourront ainsi découvrir une cuisine de terroir, à la fois raffinée et goûteuse, qui se résume parfaitement par la devise de ce chef guadeloupéen : « La force du goût vient de nos origines ».

Parmi les célèbres recettes créoles revisitées par le chef, citons le colombo de cabri accompagné de son duo d’aubergines et de gnocchis de pomme de terre, la daurade à la créole accompagnée de souskai de chatrou, patate douce et confit de chou rouge au piment ou encore le vivaneau grillé sauce cari, servi avec une mousseline de patate douce et une salade de lentilles.

Avec le chef Jimmy Bibrac, «la compagnie aérienne partage la même volonté que le chef de mettre en lumière le patrimoine des Antilles et de participer au rayonnement des Outre-mer», se félicite Corsair. « Cette collaboration avec Corsair me donne l’opportunité d’offrir un avant-goût de la richesse culinaire des Antilles aux passagers de la classe Business. C’est également l’occasion d’impulser ma créativité et d’inviter les voyageurs à prolonger leur découverte de notre terroir gastronomique », déclare de son côté Jimmy Bibrac, meilleur cuisinier Antilles-Guyane, décerné en 2020 par le guide gastronomique Gault & Millau.

Corsair : des saveurs créoles par le chef Jimmy Bibrac au départ des Antilles 1 Air Journal

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