Air France soigne sa Première classe avec le lancement en juin de son offre de restauration estivale. Disponible uniquement sur 40 % des vols long-courriers, Air France offre depuis ce mois de juin au départ de Paris ses salades estivales que vous composez en choisissant les ingrédients de saison de qualité. « Œufs pochés, cœurs d’artichauts ou viande des Grisons, les passagers auront le choix parmi une offre généreuse et appétissante », détaille la compagnie. De nouveaux plats signés Joël Robuchon, s’il vous plait, font leur apparition en juin et juillet 2013 parmi lesquels le filet de pintade rôti, jus de volaille, petits pois, jeunes carottes et asperges au miel d’oranger ou encore le dos de cabillaud, caviar d’aubergines, sauce vierge. Et pour l’accompagner, optez pour le vin rosé aussi proposé pendant deux mois : un Côtes de Provence, Domaine Saint-André de Figuière, Confidentielle 2012. « D’une finesse exemplaire, il possède une robe pâle et délicate et un nez de menthol et d’agrumes très rafraîchissant ». La Première d’Air France est disponible sur près de 40% de la flotte long-courrier qui compte une centaine d’appareils à destination de l’Amérique du Nord (Atlanta, Boston, Houston, Los Angeles, New York et Washington), de l’Amérique du Sud (São Paulo), de l’Asie (Hong Kong, Pékin, Kuala Lumpur, Shanghai, Tokyo, Séoul et Singapour), de l’Afrique et Proche Orient (Abidjan, Abuja, Beyrouth, Douala, Dubaï, Johannesbourg, Luanda, Libreville, Malabo, Port Harcourt et Yaoundé).