Les passagers de classe Affaires de la compagnie aérienne Air France ont droit à un menu préparé par le chef étoilé Régis Marcon, sur le long-courrier comme sur certaines liaisons moyen-courrier. Depuis le 1er octobre 2017, la gastronomie signée Régis Marcon se déguste en cabine Business : le chef triplement étoilé a imaginé 6 plats pour les vols long-courriers Air France au départ de l’aéroport de Paris-CDG, mais aussi pour une partie des destinations du réseau moyen-courrier (« vols longs » vers Stockholm, Sofia, Bucarest, Alger, Oran, Tunis, Lisbonne, Varsovie, Porto, et « vols extra-long » vers Rabat, Casablanca, Kiev, Saint Pétersbourg, Athènes, Istanbul, Moscou, Tel Aviv, Erevan, Amman et Marrakech). Un menu à destination des gastronomes : Octobre : - Echine de porc confite - Riz camarguais bio aux petits légumes Novembre : - Agneau de 15 heures, accompagné d'une sauce à la figue et à la moutarde - Dos de cabillaud avec une sauce acidulé au vinaigre de Xéres Décembre : - Jarret de veau avec une sauce crémeuse aux morilles - Lentilles préparées comme un Risotto Selon le communiqué d’Air France, « personnalité unique et passionnée, Régis Marcon incarne à lui seul une branche à part dans la gastronomie française : plus qu'un style ou une époque, sa cuisine symbolise avant tout la nature et raconte son parcours. Bocuse d'Or, consacré par la critique avec 3 étoiles au Guide Michelin, le chef a su relever avec audace le défi d'élever sa cuisine vers les hauts-plateaux d'Air France, en proposant avec la complicité des chefs développement de Servair, une série de recettes entre ciel et terre ».