Publié le 1 décembre 2024 à 10h00
Publié le 15 août 2013 à 15h00 par Alain Nguyen
Vous avez apprécié l’article ?
Soutenez-nous, faites un don !
Commentaire(s)
Faire un don
Appel aux lecteurs !
Soutenez Air Journal participez à son développement !
Derniers commentaires
Le toulousain a commenté l'article :
Boeing investit un milliard de dollars dans son site d’assemblage du 787 Dreamliner787 a commenté l'article :
Boeing investit un milliard de dollars dans son site d’assemblage du 787 DreamlinerDakota a commenté l'article :
Air France présente ses trousses de confortRKDC10 a commenté l'article :
Corsair et l’ESTACA : des ingénieurs prêts à répondre aux défis aéronautiques de demainLire aussi
Delta suspend le service de repas chauds depuis Détroit...
Air France va tester des repas payants en classe Eco sur...
Un vol Delta Air Lines se déroute vers JFK après un service...
Abonnement
Publicité
masquée
Nos abonnés bénéficient d'une navigation fluide sans bandeaux publicitaires pour une meilleure lecture de nos contenus.
Pseudonyme
réservé
Votre pseudonyme est validé à partir de votre adresse mail, empêchant qu'un autre lecteur publie un commentaire à votre place.
Commentaire
instantané
Votre commentaire est publié instantanément. Les commentaires des non-abonnés ne sont publiés qu'après modération par notre équipe.
Articles les plus
consultés du mois
Publié le 1 décembre 2024 à 12h00 par Thierry Blancmont
Publié le 2 décembre 2024 à 13h00 par Thierry Blancmont
Publié le 1 décembre 2024 à 13h00 par Thierry Blancmont
Publié le 2 décembre 2024 à 11h00 par Air-Journal
Teddy a commenté :
15 août 2013 - 15 h 02 min
L’avion n’est pas un restaurant, mais un moyen de transport !
Backpacker a commenté :
15 août 2013 - 15 h 27 min
Si le transport peut se transformer en moment de plaisir gustatif suis preneur
ramada a commenté :
15 août 2013 - 15 h 15 min
Il y a aussi l’apparence qui compte.
Je me demande si je mangerai les repas d’IB en étant au sol
Americas a commenté :
15 août 2013 - 15 h 32 min
Pasta o carne ?
Backpacker a commenté :
15 août 2013 - 19 h 15 min
🙂
Backpacker a commenté :
15 août 2013 - 16 h 50 min
Point positif du jour RAMADA aime la nourriture servie à bord des vols d’air France
ramada a commenté :
15 août 2013 - 20 h 43 min
Mais je prends AF, au moins 2 fois par mois. Oui AF fait de la nourriture correct sur LC
malbouf a commenté :
15 août 2013 - 22 h 46 min
heureusement que j’étais assis!!!!!!!!
RAMADA positif,incroyable…….
Backpacker a commenté :
15 août 2013 - 16 h 56 min
Dans l’ensemble la qualité gustative des plats servis à bord des compagnie aérienne s’est améliorée .
Je n’ai jamais eu à me plaindre sur BA, EI , MEA comme sur AF
Un coup de cœur pour MEA sur les vols MC
Yan a commenté :
15 août 2013 - 17 h 49 min
Comme partout, c’est une question de budget.
Comme les clients souhaitent toujours des vols moins chers, il y a certains budgets qui sont réduits années après années comme les plateaux repas. Et comme des millions de passagers acceptent d’acheter des panini surgelés ou des sandwiches longue conversation à bord des vols low costs, c’est que la “mal bouffe” n’est pas un problème.
Cette dégradation de la qualité touche également la classe affaire, dont les prix ne sont pas discount : par exemple, il vous est servi la même viande de bœuf, le même dessert, tous livrés congelés, au départ de toutes les villes d’Europe.
lady gaga a commenté :
15 août 2013 - 19 h 49 min
Même au sol manger dans une barquette alu avec des couverts plastique ca part mal
mnbee a commenté :
15 août 2013 - 20 h 08 min
Je me demande si en first nous avons le même ressenti ???
nico777 a commenté :
16 août 2013 - 0 h 39 min
Et bien si au sol le poulet est bien épicé et qu’en l’ai moins, pourquoi il ne l’épice pas plus à la fabrication, comme ça il sera parfait en l’air! 🙂
Flop a commenté :
16 août 2013 - 0 h 52 min
Le plateau éco de TK est excellent (choix entre deux plats chauds), celui d’AF sur la même destination dans une horrible mangeoire signée Stark est innomable… Le repas Business DL est excellent, celui de La Première AF sur CDG-JFK est immangeable… Cela n’a rien à voir avec la pressurisation et le bruit… Il faut arrêter de raconter n’importe quoi…
loloboyer a commenté :
16 août 2013 - 1 h 42 min
Bonjour. Je parle pour moi… je viens de faire un BCN/LAX via CDG avec AF et retour en Business. Repas excellents et service parfait, même si certains PNC sont blasés pour ne pas dire pédants. Même qualité que sur LX ou LH sur cette route (LAX depuis l’Europe sur cies européennes). Par contre en Business… que des GP ! Ils se font tous surclasser ! J’ai adoré cette PNC qui expliquait a un collègue GP n’avoir de 3 NYC-JFK et une qualification sur triple 7 jusqu’à la fin de l’année… . Un gouffre cette compagnie, non ? (du vécu sur l’AF065 du 11/08/2013). En ce qui concerne les boisons… rien à dire… du choix et de la qualité. Et, n’hésitez pas a redemander des desserts, plats… ils jettent tout ce qui est ouvert, entamé… à l’arrivée !