
Publié le 2 juillet 2025 à 08h00
Publié le 21 avril 2015 à 12h00 par François Duclos
Vous avez apprécié l’article ?
Soutenez-nous, faites un don !
Appel aux lecteurs !
Soutenez Air Journal participez à son développement !
@ Tilo a commenté l'article :
Crash Air India : deux syndicats de pilotes nient les allégations prématurées d’erreur humaine ou de suicideTonton Burger a commenté l'article :
Crash Air India : deux syndicats de pilotes nient les allégations prématurées d’erreur humaine ou de suicideTilo a commenté l'article :
Crash 737 MAX d’Ethiopian Airlines : Boeing échappe encore une fois à un procès civilAh Bon ? a commenté l'article :
Delta Air Lines : ses bénéfices au-dessus des attentes au T2, ses prévisions en hausseNos abonnés bénéficient d'une navigation fluide sans bandeaux publicitaires pour une meilleure lecture de nos contenus.
Votre pseudonyme est validé à partir de votre adresse mail, empêchant qu'un autre lecteur publie un commentaire à votre place.
Votre commentaire est publié instantanément. Les commentaires des non-abonnés ne sont publiés qu'après modération par notre équipe.
Publié le 2 juillet 2025 à 08h00 par Joël Ricci
Publié le 4 juillet 2025 à 15h00 par Joël Ricci
Publié le 1 juillet 2025 à 07h00 par Ricardo Moraes
Publié le 1 juillet 2025 à 14h00 par Joël Ricci
Publié le 2 juillet 2025 à 11h00 par Joël Ricci
Recevez notre actualité, directement dans votre boîte mail.
superyoda86 a commenté :
21 avril 2015 - 14 h 03 min
Très bonne compagnies qui propose plain de destinations en Afrique pour pas cher! Les A330 sont très confortables, plus que les A340 d’Air France, en tout pour l’Afrique (au niveau espace pour les jambes). Il manquait juste une bonne cuisine, ce qui est chose faite mais bon il faudra se payer la business classe pour avoir le droit à ces plats ^^
Vincent a commenté :
21 avril 2015 - 17 h 31 min
Arrêtons de prendre les passagers pour des imbéciles.
Non, le chef n’a pas son piano dans l’avion. Il ne s’agit que de cuisine industrielle pompeusement griffée Truc et Bidule, comme les potages Robuchon ou les macarons surgelés Lenôtre !
Gérald a commenté :
21 avril 2015 - 21 h 12 min
Au mieux il s’agit d'”assemblage”… les PNC ayant les photos des plats s’agissant de la façon de les agencer… et encore… la seule chose qui change considérablement est la présentation (porcelaine, verres en verre, à pied éventuellement, nappe et serviette en tissus, etc.). Pour preuve, je suis certain que si on servait dans la présentation “business voire first” la prestation éco de Turkish Airlines (qui est je l’avoue assez exceptionnelle en terme de qualité), on y verrait que du feu et on penserait avoir un plat “haut de gamme” équivalent business…. La différence en revanche notable pour les classes avant: les vins… Le pire, c’est quand même de voir le PNC en La Première, soulever devant vous la cloche transparente protectrice recouvrant l’assiette du plat sélectionné.. c’est drôlement chic, drôlement “gastronomie à la française haut de gamme”, drôlement “service haute couture”… bref à se pouffer de rire…