Afin d’assurer le mariage réussi des saveurs mémorables de « Betsy Beer », Cathay Pacific et le Hong Kong Beer Co ont invité un panel d'experts à déguster cette nouvelle boissons dont Toby Cooper, Fondateur de la Hong Kong Craft Beer Association ; Thomas Lau, Président de la Hong Kong Craft Beer Association ; May Chow, récemment élue Meilleure Chef Asiatique Féminine en 2017 ; Willem van Emden, Directeur Général des restaurants Swire ; Real Ting, co-fondateur du Collaboration Group ; et la Direction de la compagnie aérienne, des PNC et les membres du Club Marco Polo - pour trouver l'équilibre parfait. Le résultat est « une bière artisanale de haute qualité, qui véhicule les valeurs du voyage dans son ADN ». Julian Lyden, General Manager Marketing, Loyalty Programme & CRM de Cathay Pacific déclare : « Nous savons que le goût change en altitude. Les compagnies aériennes se penchent sur cette question pour améliorer la nourriture proposée à bord mais aucune n'avait encore essayé de travailler sur le goût de la bière en altitude ! Cela nous a semblé une excellente occasion de nous démarquer en proposant une expérience nouvelle à nos passagers amateurs de bière ».
Betsy Beer sera également proposée à la dégustation dans les salons d’aéroport de la compagnie aérienne à Hong Kong et Heathrow, ainsi que dans un certain nombre de restaurants appartenant à Swire à Hong Kong (y compris Mr & Mrs Fox, Le Café Gris Deluxe, le Plat du Jour, le Public, le Sugar (Bar.Deck.Lounge) et le Continental pour une durée limitée). Elle sera également disponible à l'achat en ligne à Hong Kong via Deli Delight (deli-delight.com), le détaillant exclusif de Betsy Beer en mars et en avril.
Avec sa filiale régionale Cathay Dragon, Cathay Pacific opère des vols vers plus de 180 destinations dans 51 pays et territoires. Depuis la France, Cathay Pacific propose 10 vols directs par semaine vers Hong Kong et des connexions au-delà vers plus de 60 destinations en Asie Pacifique. Elle dessert notamment 24 villes en Chine, 7 au Japon et 6 en Australie. Grâce à son partenariat avec TGVAir, Cathay Pacific propose également des départs de 10 villes de province via Paris-CDG.

beber a commenté :
23 février 2017 - 12 h 10 min
Donc si j’ai bien compris on a pas droit à faire passer une bouteille, même en plastique, en salle d’embarquement mais par contre on pourra avoir une bouteille en verre dans l’avion ? Je me doute que ces bouteilles de bières seront bien contrôlées avant d’être mises dans l’avion mais il y a quand même quelque chose qui me tracasse …
RichieRSA a commenté :
23 février 2017 - 13 h 18 min
Et vous oubliez qu’en business et en first, vous avez des couverts en métal donc un couteau alors que on vous rejette sèchement un simple coupe ongle au PIF ou encore les fameux sas Parafe qui peuvent être trompes sans aucun problème (démonstration en live effectue l’an dernier des journalistes de France 2) !!!! Les mesures de sécurités mises en place actuellement ne sont ni logiques ni efficaces et sont simplement un véritable miroir aux alouettes pour rassurer le voyageur. Bref de l’enfumage total !!!
flyer2 a commenté :
23 février 2017 - 14 h 37 min
Je voyage souvent avec un coupe ongle en cabine et j’ai jamais eu de probleme. (en France et ailleurs) Cela doit surement dependre de la matiere.
roberto a commenté :
23 février 2017 - 13 h 19 min
Les bouteilles sont contrôlés. Et heureusement que les compagnies peuvent embarquer des bouteilles à bord !
Il n’est pas possible de contrôler toutes les bouteilles des passagers, donc interdiction. Et l’interdiction n’a rien à voir avec la matière de la bouteille, mais c’est par rapport au contenant.
beber a commenté :
23 février 2017 - 14 h 10 min
Faux. Essayez de passer avec une bouteille vide au PIF. Si elle est détectée par l’agent de sûreté on vous la fera jeter.
roberto a commenté :
23 février 2017 - 15 h 08 min
Une bouteille vide en plastique passe sans aucun problème.
Pour une bouteille vide en verre, c’est quoi l’intérêt de l’emmener à bord ? Aucun donc direction la poubelle.
Inex a commenté :
23 février 2017 - 14 h 52 min
Au départ de l’aéroport de Tel Aviv (et de quelques rares autres), on vous autorise tout à fait à passer les contrôles de sûreté avec des bouteilles d’eau (ou autres liquides)… qu’on peut embarquer à bord…
Il est tout simplement ridicule de nous enquiquiner avec des contrôles passagers sans cohérence (parfois à Roissy on vous fait enlever vos basquettes, et la semaine suivante, vous passez sans problème avec les mêmes..), quand on voit qui a accès aux avions à partir du tarmac… ça fait frémir…
Shôgun a commenté :
23 février 2017 - 15 h 34 min
L’interdiction d’embarquer avec des liquides achetés hors zone sécurisée de l’aéroport relève d’une réglementation européenne qui fait suite à la découverte d’un projet d’attentat au moyen d’un mélange chimique explosif liquide, déjoué par les services britanniques en 2006. Ce n’est pas une réglementation universelle, ce qui explique qu’au départ de certains pays hors d’Europe, vous puissiez embarquer en cabine une bouteille d’eau ou d’autres boissons sans difficulté.
ravator a commenté :
23 février 2017 - 15 h 41 min
A madrid aussi ils contrôlent le contenu d’une bouteille et la laisse passer…
Alain45 a commenté :
23 février 2017 - 18 h 32 min
Les bouteilles en verre existent en cabine notamment vin et autres alcool quelque soit la classe.
Généralement on vous sert et on vous laisse pas la bouteille.
Peut être en sera-t-il de même pour cette bière ? ? ?
Egalement vous pouvez acheter des alcool avec bouteille en verre en duty free, ceux-ci étant rangés dans des sacs conformes scellés.
SYMO a commenté :
23 février 2017 - 19 h 18 min
Ca mousse à 35000 pieds!
Une pinte et des peanuts pour Monsieur, et une!
Pour le moment, c’est pour les veinards de la classe avant.
Les édentés doivent ronger leur frein et siroter leur breuvage ordinaire!