Publié le 1 décembre 2024 à 10h00
Air India : végétarien ou rien en classe Eco
Publié le 11 juillet 2017 à 12h00 par François Duclos
©Airbus
Vous avez apprécié l’article ?
Soutenez-nous, faites un don !
Commentaire(s)
Faire un don
Appel aux lecteurs !
Soutenez Air Journal participez à son développement !
Derniers commentaires
CHECK LAST a commenté l'article :
Airbus a livré 84 Airbus en novembre, encore 127 en décembre pour remplir ses objectifsnickel a commenté l'article :
Favoritisme à la Caisse des dépôts : un an de prison ferme requis contre Augustin de Romanet@ Lchrist a commenté l'article :
SWISS va agrandir sa flotte long-courrier avec cinq Airbus A350-900 supplémentairesLire aussi
Le secteur aérien indien désorienté après 90 fausses alertes...
SWISS : nouveaux menus en Première et Affaires avec des...
Une hôtesse de l'air d'Air India agressée par un intrus...
Abonnement
Publicité
masquée
Nos abonnés bénéficient d'une navigation fluide sans bandeaux publicitaires pour une meilleure lecture de nos contenus.
Pseudonyme
réservé
Votre pseudonyme est validé à partir de votre adresse mail, empêchant qu'un autre lecteur publie un commentaire à votre place.
Commentaire
instantané
Votre commentaire est publié instantanément. Les commentaires des non-abonnés ne sont publiés qu'après modération par notre équipe.
Articles les plus
consultés du mois
Publié le 1 décembre 2024 à 12h00 par Thierry Blancmont
Publié le 1 décembre 2024 à 13h00 par Thierry Blancmont
Publié le 2 décembre 2024 à 13h00 par Thierry Blancmont
Publié le 2 décembre 2024 à 08h00 par Thierry Blancmont
Pbe77 a commenté :
11 juillet 2017 - 12 h 47 min
Bah oui, logique. Plats végétariens uniquement, donc des passagers moins gros et moins lourds, donc une économie de carburant ! Bien joué Air India !
Nico777 a commenté :
11 juillet 2017 - 21 h 28 min
N’importe quoi toi mdrrrrrr
robert a commenté :
11 juillet 2017 - 13 h 23 min
Absolument pas un problème, un curry végétarien est délicieux. Et au moins il y’a un repas, pas comme certaines compagnies qui offre le choix entre une madeleine ou 3 cacahuètes.
YASSINE a commenté :
11 juillet 2017 - 14 h 12 min
Bien dit. C’est pas comme chez les compagnies traditionnelles en Europe (AF, LH…) ils donnent des cacahuètes ou une madelaine pour des billets à plusieurs centaines d’euros.
Exemple: Vol domestique en France (LYS – CFR) avec 1 madelaine et un vol domestique en Turquie (SZF – IST) opéré par TK avec un vrai plateau repas. Les deux vols durent environ 1h20.
halimah a commenté :
11 juillet 2017 - 16 h 32 min
simplement prend le vol en Turquie alors.
Tom a commenté :
11 juillet 2017 - 18 h 56 min
Ah Bon, personellement ils nous ont offert du champagne à toute la classe éco donc bon…
Nico777 a commenté :
11 juillet 2017 - 21 h 29 min
Il y a 3 heures de vol bebête entre cdg et ist. Logique!!
A350-900ULR a commenté :
11 juillet 2017 - 13 h 35 min
Le gros problème en Inde ou sur les vols vers l’Inde c’est que tu as les hindous végétariens et les hindous non végétariens. Quand tu arrives en fin de cabine et qu’il te reste que des HNML (repas hindou non veg) alors qu’il faudrait des AVML (repas végétarien epicé de type asiatique) ben c’est le scandale. Et la religion étant très importante en Inde, la réponse ne peut pas être comme en France: ben qu’ils se débrouillent. Moi je serai pour qu’il n’y ait que de l’AVML sur les vols Inde et que le HNML ne soit que sur commande.
Pet a commenté :
11 juillet 2017 - 13 h 48 min
@pbe77
la cuisine veg fait maigrir ?? En France pt être, parce que les exemples que l’on voit en Inde confirmeraient plutôt l’inverse.
La famille Tata affiûte ses armes afin qu’AI lui revienne des années après en avoir été spoliée.
La guerre du plat veg est une blague comme les Indiens en sont friands. Il pt en dirtir une polémique immense etc .. ça occupe.
Fenini a commenté :
11 juillet 2017 - 14 h 28 min
Lors de mon dernier voyage en business sur AI j’étais en compagnie d’une habituée qui avait ses propres. Tupperware !
Lolo66 a commenté :
11 juillet 2017 - 17 h 48 min
Du riz ou des pâtes comme en Europe en éco…
Ben voyons.... a commenté :
11 juillet 2017 - 18 h 34 min
Je présume que personne n’a pu penser qu’il pourrait s’agir de discrimination envers les non végétariens…
Qu’eut on entendu si l’on avait une décision type ” c’est repas avec viande pour tout le monde ou rien”!!!!
1001 cris d’orfraie seraient montés des foules humiliées jusqu’au fond de leurs croyances…La tolérance semble etre à sens unique…
robert a commenté :
11 juillet 2017 - 20 h 43 min
Sauf que tout le monde mange des légumes, alors que tout le monde ne mange pas de la viande, surtout en Inde.
La décision est logique et rationnel. L’inverse aurait été aberrant.
willy a commenté :
11 juillet 2017 - 22 h 40 min
la tolérance venant de carnivores, laissez moi rire !
Shôgun a commenté :
12 juillet 2017 - 0 h 06 min
Et si on arrêtait d’écrire n’importe quoi dans les commentaires ?
Des repas servis en classe économique qui laissent le choix entre bœuf ou poulet, c’est tous les jours sur de nombreuses compagnies. Donc, c’est “viande pour tout le monde”, et que je sache personne n’a jamais crié au scandale pour ce fait. Si vous êtes végétarien, vous laissez la viande de côté et mangez le reste, voilà tout.
Quant au cas inverse, j’ignorais qu’un homo sapiens aux mœurs généralement carnivores ne pouvait manger de temps en temps un repas sans viande sans que cela porte atteinte à “ses croyances”… Il y aurait donc des carnivores intégristes pour qui un repas sans chair fraîche serait une offense insupportable ?
Franchement, quand on est incapable de s’adapter le temps d’un voyage à un repas commun (sachant en outre qu’en général on a le choix entre deux plats différents), on apporte son “bento” ou son “Tupperware”, et on arrête d’embêter tout le monde avec ses petits caprices et ses délires de persécution.
SIMO a commenté :
11 juillet 2017 - 23 h 32 min
Dans “végétarien” il y a déjà “rien” comme dernière syllabe!
Amateurs de bonne chère, passez votre chemin!
Je conçois mal un bon repas sans viande mais cela n’engage que le carnivore que je suis!
Mais, enfin, les couleurs et les goûts…