La compagnie aérienne HOP! renouvelle ses collations sucrées à bord de ses vols, proposant désormais quatre sortes de gâteaux qui seront servis alternativement chaque mois. Les gâteaux choisis par la filiale régionale d’Air France sont « représentatifs des régions desservies » : une gaufre du Nord, une madeleine moelleuse et un quatre-quarts bretons, et une part de cake aux fruits confits en provenance du Pays de la Loire. Cette nouvelle offre petit déjeuner pour les clients matinaux « satisfera tous les goûts et les plus gourmands », assure HOP! tout en rappelant qu’elle offre une collation sucrée ou salée ainsi qu’une boisson fraîche ou chaude à bord de tous ses vols. HOP!, qui « place la qualité de service au cœur de sa stratégie et ne cesse de développer ses offres afin de satisfaire au mieux les attentes de ses clients », opère un programme dense avec 510 vols quotidiens et 129 destinations, opérés par une flotte de 93 avions de 48 à 100 sièges. Elle propose des tarifs à partir de 59 € TTC l’aller simple.