Publié le 3 avril 2024 à 07h00
Singapore Airlines: Christchurch et menus légers
Publié le 11 avril 2016 à 11h00 par François Duclos
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777olivier a commenté :
11 avril 2016 - 11 h 48 min
Pas d’A380 pour l’eté ? Bizzare
Bon de bon vieux 777 qu’ils sont sur de rentabiliser l’eté ferons l’affaire.
Pet a commenté :
11 avril 2016 - 12 h 00 min
Pouah! Plastique & Light = l’horreur.
C’est déjà mauvais, en plus ce sera light!
Le tout ds un ” grande salade” ou “salade gourmande” comme on dit maintenant..
La laitue a souvent été moins chère que l’écrevisse, le turbot ou le gigot. Meilleure ? Non.
SQ sape ds ses coûts..
Shôgun a commenté :
11 avril 2016 - 16 h 43 min
Je trouve pour ma part que c’est une excellente initiative, surtout sur de vols vers des pays d’obèses comme la Nouvelle-Zélande, où les gens croient, comme leurs cousins nord-américains, que pour se désaltérer il est nécessaire d’ingurgiter un demi-litre de soda saturé en sucre plutôt qu’un quart de litre d’eau. Évidemment, quand on boit du cola à table, on perd totalement le sens des goûts subtils, et on compense en se goinfrant de plats super-gras et saturés en sel… C’est cela l’horreur alimentaire !
Et puis, pourquoi dénigrer une offre qui n’est qu’optionnelle ?
Quand je vais au Japon, j’aime bien voyager avec Alitalia pour une raison principale: j’ai toujours le choix entre le menu japonais, léger, varié et subtil, avec poisson, légumes variés, soupe miso… et le menu italien à base de pâtes et fromage, mais aussi de crudités méditerranéennes à l’huile d’olive. Et je décide selon mon humeur du moment. Ce plaisir-là suffit à compenser la légère inquiétude que j’ai toujours avec cette compagnie de ne pas trouver mon bagage enregistré sur le tapis à l’arrivée, et de devoir attendre 3 jours sa livraison à domicile !
Bref, bravo à Singapore Airlines, qui mérite largement son excellente renommée.