Publié le 3 avril 2024 à 07h00
Publié le 24 janvier 2017 à 11h00 par Thierry Blancmont
Vous avez apprécié l’article ?
Soutenez-nous, faites un don !
Commentaire(s)
Faire un don
Appel aux lecteurs !
Soutenez Air Journal participez à son développement !
Derniers commentaires
Grinch' a commenté l'article :
Airbus : hausse de 28% du bénéfice net au 1er trimestreTilo a commenté l'article :
Korean Air et Boeing en pourparlers sur un éventuel accord sur le 777XLchris a commenté l'article :
IndiGo annonce une commande de 30 Airbus A350-900CHECK LAST a commenté l'article :
Korean Air et Boeing en pourparlers sur un éventuel accord sur le 777XLire aussi
Un vol transatlantique de SWISS contraint de retourner à...
La Compagnie : le chef brésilien Franco Sampogna signe la...
Nouveaux kits de conforts pour la Première classe de SWISS
Abonnement
Publicité
masquée
Nos abonnés bénéficient d'une navigation fluide sans bandeaux publicitaires pour une meilleure lecture de nos contenus.
Pseudonyme
réservé
Votre pseudonyme est validé à partir de votre adresse mail, empêchant qu'un autre lecteur publie un commentaire à votre place.
Commentaire
instantané
Votre commentaire est publié instantanément. Les commentaires des non-abonnés ne sont publiés qu'après modération par notre équipe.
Articles les plus
consultés du mois
Publié le 2 avril 2024 à 13h00 par Joël Ricci
Publié le 5 avril 2024 à 08h00 par Joël Ricci
Publié le 1 avril 2024 à 10h00 par Joël Ricci
Publié le 10 avril 2024 à 18h00 par Olivia
czl a commenté :
24 janvier 2017 - 13 h 56 min
Et pour l’odeur?
Labuse a commenté :
24 janvier 2017 - 16 h 11 min
Oui, quels gages pour ceux qui laisseront tomber leur croutons dans le poelon ?
Faire un tour à cloche-pieds dehors ?
Cecile a commenté :
24 janvier 2017 - 16 h 16 min
Hihi ah ouais laisse tb l’odeur ! sympa la première !
Olive a commenté :
24 janvier 2017 - 16 h 23 min
Bouffer de la fondue en 1ère ! Wouah ça fait rêver ! Et pourquoi pas un petit suisse en dessert. Quand on connaît le prix du billet c’est quand même pas la grande classe.
SKOL a commenté :
24 janvier 2017 - 16 h 51 min
Ouaiiiisss et prochaine étape : RACLETTE !
Et on ira tous rejoindre les passagers de première, parce que c’est quand même plus convivial 😀
Per a commenté :
24 janvier 2017 - 16 h 59 min
Pour l’odeur, ils peuvent demander comment fait BA qui sert des brocolis à bord..
Sauf que.... a commenté :
24 janvier 2017 - 17 h 36 min
Les brocolis, comme toute la famille des choux, sentent fort à la cuisson…mais PAS au réchauffage…..BA ne fait que du réchauffage à bord…
Pet a commenté :
24 janvier 2017 - 19 h 17 min
Heureusement qu’ils ne le cuisent pas à bord!
Même réchauffée, la bête sent fort, pire encore ds un espace confiné.
Dakota a commenté :
25 janvier 2017 - 10 h 25 min
Drôle d’idée, en effet. J’aime beaucoup les fromages (tous les fromages) et les préparations à base de fromage(s) comme la fondue et la raclette, mais je supporte mal l’inévitable odeur de pieds (très) mal lavés qui persiste tenacement après le repas (si on ne peut procéder à un fort changement d’air). Mais c’est la mode des choix “identitaires” et “patriotiques”, il est vrai…