Publié le 22 juillet 2024 à 18h00
SWISS ouvre un restaurant éphémère en plein ciel
Publié le 3 octobre 2014 à 16h00 par Alain Nguyen
![](https://www.air-journal.fr/wp-content/uploads/default-600x310.jpg)
Vous avez apprécié l’article ?
Soutenez-nous, faites un don !
Commentaire(s)
Faire un don
Appel aux lecteurs !
Soutenez Air Journal participez à son développement !
Derniers commentaires
Greg6 a commenté l'article :
Abra Group, propriétaire d’Avianca et de GOL, signe un protocole d’accord pour cinq A350-900SERGE13 a commenté l'article :
KLM : des résultats décevants, de nouvelles mesures de réduction des coûts à venir90 a commenté l'article :
Flynas signe pour 75 avions de la famille A320neo et 15 A330neoCHECK LAST a commenté l'article :
Boeing : 20 777-9 pour Qatar Airways et 20 737 MAX pour Macquarie AirFinanceLire aussi
![Un vol de Delta Air Lines reliant Détroit à Amsterdam a été contraint de se dérouter vers New York JFK mardi soir après que
Un vol de Delta Air Lines reliant Détroit à Amsterdam a été contraint de se dérouter vers New York JFK mardi soir après que](https://www.air-journal.fr/wp-content/uploads/air-journal_delta-a350-900-juin-23©Delta-207x140.jpg)
Un vol Delta Air Lines se déroute vers JFK après un service...
![La compagnie aérienne nationale lettone airBaltic révèle que son nouveau menu à bord pour la saison estivale comprend plus de
La compagnie aérienne nationale lettone airBaltic révèle que son nouveau menu à bord pour la saison estivale comprend plus de](https://www.air-journal.fr/wp-content/uploads/air-journal_airBaltic-CS300-inflight-sun-207x140.jpg)
Le nouveau menu à bord d'airBaltic comprend plus de 45 %...
![Air Canada a annoncé une refonte complète de ses menus pour toutes les cabines, en offrant en alternance plus de 100 nouveaux p
Air Canada a annoncé une refonte complète de ses menus pour toutes les cabines, en offrant en alternance plus de 100 nouveaux p](https://www.air-journal.fr/wp-content/uploads/air-journal_Air-Canada-_-Tail-mai23©Air-Canada-207x140.jpg)
Air Canada : plus de 100 nouveaux plats servis en alternance...
Abonnement
Publicité
masquée
Nos abonnés bénéficient d'une navigation fluide sans bandeaux publicitaires pour une meilleure lecture de nos contenus.
Pseudonyme
réservé
Votre pseudonyme est validé à partir de votre adresse mail, empêchant qu'un autre lecteur publie un commentaire à votre place.
Commentaire
instantané
Votre commentaire est publié instantanément. Les commentaires des non-abonnés ne sont publiés qu'après modération par notre équipe.
Articles les plus
consultés du mois
Publié le 1 juillet 2024 à 10h00 par Joël Ricci
Publié le 18 juillet 2024 à 20h00 par Olivia
Publié le 10 juillet 2024 à 18h00 par Olivia
Publié le 11 juillet 2024 à 18h00 par Olivia
un plus de 3000 h de vol a commenté :
3 octobre 2014 - 16 h 09 min
Après les défilées de Mode Lingerie ou Haute couture en cabine , après les musiciens embarqués avec DJ réputé , pourquoi pas un restaurant Pop-up en croisière …..et pour occuper les 9h de vol entre ZRH et JFK , on devrait aussi proposer aux PAX des cours de cuisine , avant d’en déguster le résultat ….
un plus de 3000 h de connerie a commenté :
4 octobre 2014 - 3 h 48 min
Oui et après on fait une partouze.
un plus de 3000h de vol a commenté :
4 octobre 2014 - 10 h 30 min
Humour quand tu nous tiens !
As a commenté :
3 octobre 2014 - 16 h 35 min
C’est exactement ce qu’Air Caraibes a fait pour ses 10 ans de vols transatlantiques… Un menu préparé par un chef trois étoiles pour TOUS les passagers. Donc non, ce n’est pas la première compagnie a faire ça.
http://www.air-journal.fr/2013-12-17-air-caraibes-un-repas-3-etoiles-pour-tous-les-passagers-593101.html
BOEING 777-300ER a commenté :
3 octobre 2014 - 16 h 49 min
Si seulement AF faisait la même chose mais bon, c’est la crise !
Vincent a commenté :
3 octobre 2014 - 17 h 38 min
Opération de pure communication, puisque “éphémère”.
Où comment faire parler de soi lorsque l’on a rien à dire !
Pierreantoine a commenté :
3 octobre 2014 - 19 h 13 min
+1
henrysxb a commenté :
4 octobre 2014 - 6 h 31 min
Ce n’est pas ce que les passagers demandent. Le souhait étant des repas convenables dans toutes les classes en permanence.