Aéroports de Paris (ADP) étoffe son offre "gastronomie" à l'aéroport Paris-Charles de Gaulle, en accueillant Gilles Epié, le plus jeune chef étoilé de France (à 22 ans), aujourd'hui à la tête du restaurant Citrus Etoile à Paris. En effet, Gilles Epié vient d'ouvrir dans la zone publique du terminal 2A, une brasserie haut de gamme : le Frenchy's Bistro, avec pour objectif de faire découvrir aux passagers du monde entier la gastronomie française à travers ses meilleurs produits frais. Le Frenchy's Bistro est ouvert de 6h à 22h en service continu et peut accueillir simultanément 150 clients. Au menu, brunch continental, saumon mariné tranché comme un hareng ou une soupe à emporter ? La carte du restaurant s'adapte ainsi aux différents moments de la journée et propose aux passagers de se restaurer à table avec des plats "bistro" étonnants, ou au bar avec une offre de petites bouchées et de mini sandwich. Un espace de vente à emporter permet par ailleurs de déguster soupes, salades, sandwichs ultra frais et petits plats cuisinés sur place. "Frenchy's Bistrot est le dernier restaurant dans lequel vont pénétrer les passagers avant qu'ils ne rentrent dans leur pays. C'est pour cela que je tiens à ce que l'accueil, le sourire et la qualité de la cuisine soient au rendez-vous. Nos clients doivent conserver un merveilleux souvenir de leur voyage en France", commente le jeune chef étoilé. "Nous sommes fiers d'accueillir Gilles Epié à l'aéroport Paris-Charles de Gaulle. Sa cuisine, qui allie modernité et légèreté va ravir nos passagers. Cet événement s'intègre dans notre projet de modernisation et de rénovation de nos bars et restaurants sur les aéroports parisiens. Nous prévoyons que 50 points de vente auront été ouverts ou rénovés entre fin 2010 et 2013", souligne, de son côté, Augustin de Romanet, Président-directeur général d'Aéroports de Paris.